科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察EasyStack CEO陈喜伦出席乌镇稼沃资本2017投资者年会

EasyStack CEO陈喜伦出席乌镇稼沃资本2017投资者年会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

EasyStack CEO陈喜伦在2017年度投资者年会表示,EasyStack不仅仅把自己定位为私有云服务企业,而是致力成为一家以开源技术为核心,立足中国,放眼世界的国际性基础软件企业。

来源:CSDN2017-05-25 10:05:34

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

EasyStack CEO陈喜伦出席乌镇稼沃资本2017投资者年会

2017年5月20日,稼沃资本在世界互联网大会的永久举办地乌镇顺利召开2017年度投资者年会。作为稼沃资本主导投资的企业代表,EasyStack CEO陈喜伦出席年会并与基金合伙人分享业务进程。

年会上,EasyStack CEO陈喜伦先生发表了题为“让我们拥抱开源云世界”的专题演讲,他表示,云计算正在跨越鸿沟,进入到飞速发展阶段,作为中国领先的OpenStack云服务企业,EasyStack在此过程中取得了不俗的成绩。2016年OpenStack在中国地区的十大标杆项目中有五家是EasyStack服务的客户。

他同时强调,EasyStack不仅仅把自己定位为私有云服务企业,而是致力成为一家以开源技术为核心,立足中国,放眼世界的国际性基础软件企业。

此次乌镇年会,还特别邀请到桐乡市副市长朱伟强代表桐乡市政府出席会议并致辞。朱伟强表示,桐乡正大力发展以先进制造业为核心的实体经济,构建以乌镇为核心的“一业一网”。为积极响应国家号召,更好地发挥金融助推产业发展作用,桐乡市于2015年就设立了总规模10亿元的“互联网+”政府引导产业母基金,按照“政府引导、市场运作”的原则,通过参股设立子基金,发挥财政资金的杠杆作用,引导金融资本和社会资本支持桐乡实体经济发展。目前已经引进子基金8个,总规模33.2亿元,稼沃资本作为优秀的投资机构在2015年就率先与桐乡市合作设立了“稼沃云枫股权投资基金”。稼沃资本也为桐乡市企业提供了专业化的投资发展建议,为桐乡市的企业发展、产业升级提供了助力。

此外,稼沃资本创始合伙人李泓辉先生还与合伙人重点分享了稼沃资本的投资逻辑和关注领域。他谈到,中国正在经历新一轮的信息化浪潮,所以在继续深耕已被验证的传统企业互联网化投资领域的同时,稼沃资本的投资布局中还增加了云计算、信息安全等新的元素。另一方面,由于中国的人口老龄化加速,以及消费升级带来的疾病预防、早期干预意识提升,在国家“健康中国”战略指导下,稼沃资本还将围绕着精准医疗领域深入挖掘投资机会。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章