科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用阿里云与中国联通首个公共云平台上线

阿里云与中国联通首个公共云平台上线

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

11月8日,阿里云与中国联通关于公共云合作的首个项目:浙江联通“沃云Powered by Alibaba cloud” 平台(cloud.10010zj.com.cn)正式发布上线。该平台将以沃云品牌为客户提供“阿里云+联通”服务,结合阿里云技术及浙江联通服务优势,助力浙江企业上云。

来源:至顶网软件频道 2017年11月8日

关键字:阿里云

至顶网软件频道消息:11月8日,阿里云与中国联通关于公共云合作的首个项目:浙江联通“沃云Powered by Alibaba cloud” 平台(cloud.10010zj.com.cn)正式发布上线。该平台将以沃云品牌为客户提供“阿里云+联通”服务,结合阿里云技术及浙江联通服务优势,助力浙江企业上云。

阿里云与中国联通首个公共云平台上线  

据了解,此次新沃云平台上线前,阿里云及合作伙伴已为浙江各地市提供了多场技术培训及市场推介会支持,受到了众多企业关注。仅宁波一地就有20多家企业表达意向,希望获得云网融合的企业云上服务。这其中有创业型公司也有制造业及医药企业。目前,浙江联通已在各地市安排了专职客户经理,为客户提供上云咨询服务。由于企业需求强烈,浙江联通方面计划在2月内发展超过100家客户。同时,为了更好的为企业上云提供服务,浙江联通也将在年末为浙江企业提供包含企业宽带及沃云的云网服务补贴。

今年620日,浙江联通和阿里云在杭州召开企业上云与沃共赢”——浙江联通携手阿里云助力十万企业上云计划发布会,宣布将全面开放技术服务和生态体系,为企业带来领先的上云服务。随后,双方迅速进入了融合期,在短短5个月实现落地。未来,双方还将与各行业伙伴携手,广泛聚合内容与应用,服务政府与企业发展新需求,积极参与云上浙江数据强省建设,提高企业在新常态下的发展动能和竞争力,为浙江云计算与互联网产业的深度融合发展做出新的贡献。

此次浙江联通新沃云平台上线也标志着阿里巴巴集团和中国联通的战略合作进入了实质性落地阶段,据悉,双方在浙江成功试点后,未来该模式也会辐射到全国,阿里云将联合各省级联通陆续推出一批新沃云平台。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:7.94833 分
云能力:8 分
营业额:未公布
云服务:云服务器ECS

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章