科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道SAP MTC激光云--中国首朵“创新激光云”隆重发布!

SAP MTC激光云--中国首朵“创新激光云”隆重发布!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

中国首朵“中国创新激光云”——激光企业数字化管理云平台于2018年1月30日,在武汉光谷举办的激光产业年会上隆重发布

来源:至顶网云计算频道2018-05-10 13:47:54

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

中国首朵“中国创新激光云”——激光企业数字化管理云平台于2018年1月30日,在武汉光谷举办的激光产业年会上隆重发布。湖北省激光行业协会携手SAP、华为云、MTC麦汇四方达成深度战略合作,共同拓展华中激光企业数字化转型上云。

活动现场,湖北省激光行业协会会长吴让大、湖北省激光行业协会秘书长童吉山、SAP高科技行业经理路环宇、华为云武汉代表处业务部部长马昊、MTC麦汇信息 CEO卢富平,与数百位激光企业代表齐聚发布现场,共同见证了这一重要时刻。

 
 

“中国激光创新云”正式启动--2018湖北激光年会现场

湖北省激光行业协会现已纳入400多家激光制造企业及800多家激光应用类企业和配套供应商、金融机构。协会自创立以来,不遗余力地推动激光企业之间展开合作,进行产业链上下游配套服务,实现产业资源的最大化整合,完善合作机制,为激光企业提供创新、开放、互通的的合作环境和空间。

湖北省激光行业协会会长,奔腾激光总经理吴让大在会上说,

激光行业正处于一个良好的市场发展环境中,随着更多专业人才的涌入及各企业的务实创新、应用市场的不断扩展,激光产业正展露出巨大的可能性。但与此同时,产业潜力带来的激烈市场竞争也是各企业面临的挑战,同样也是作为湖北省激光协会的我们需要思考的问题。

激光产业作为中国创新产业的重点领域,正在向智能化、数字化的趋势快速发展,企业需要充分发挥并利用互联网技术、物联网技术和信息管理技术的变革与创新,聚集资源、规范管理、优化供需,驱动产业链融合与转型。

MTC麦汇信息CEO卢富平先生表示,

“中国创新激光云”结合了华为云强大的基础和技术资源、SAP优秀的数字化管理和智能生产平台,MTC作为最终为客户提供技术服务的本地化服务商,将以值得信赖的实施和服务能力以及多年来在企业信息化领域的技术积累,为激光企业量身定制最佳的云管理方案,帮助协会会员优化管理,创新制造,在激光行业日益激烈的全球化竞争中获得更大优势。

“中国创新激光云”旨在为会员企业提供更灵活、更安全、更智能的工业4.0与精益管理平台,支持会员企业以智能工厂为发展方向,加快云计算、物联网、大数据、人工智能等技术在生产和管理过程中的应用,加强工业大数据的开发与利用,构建开放、共享、协作的智能制造产业生态。

湖北省激光行业协会此次携手世界级管理软件供应商SAP、世界一流的公有云华为云、国内杰出的信息化服务商MTC麦汇信息,已经筹备了很长时间,不仅考虑了现代高速发展的企业管理要具备合规性、拓展性和创新力,也考察了企业上云的安全性、稳定性、可维护性等诸因素,这对于协会和会员企业来说都具有里程碑式的重要意义。“中国创新激光云”将为激光企业打造全方位的管理云平台与技术服务,共建激光产业生态系统,为湖北省激光企业释放潜力,创造价值。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章