ZDNet>软件频道>基础软件

RSS订阅邮件订阅订阅:

基础软件

最新文章

内存技术怎样高速变革业务?

企业怎样才能提高数据分析和交易这两种关键功能的处理速度呢?答案就是采用最新的数据库技术,利用计算机系统内存实现前所未有的高速。…

标签 Oracle Database数据库内存技术甲骨文

微软下一代操作系统Threshold明年春发售 竭力吸引Win 7用户

微软下一代操作系统Windows Threshold预计会在2015年春发售,公开预览版本将于今年秋季推出。为了鼓励Windows 7用户迁移到Windows 9,微软为…

标签 操作系统Windows 7WindowsThreshold

谷歌为何不把Android和Chrome整合在一起

谷歌在I/O开发者大会上发布了全新的移动操作系统Android L(开发者预览版),相较上一版本,Android L最大的不同就是采用了全新设计语言Mat…

标签 谷歌AndroidChrome

中科红旗宣布拍卖旗下资产

6月27日,中科红旗发布公告,宣布拟以公开竞价方式转让公司全部注册商标、全部软件著作权等资产。至此,处于解散清算状态的国产操作系统厂商…

标签 中科红旗Linux基础软件

超级计算机TOP500榜单Linux占有率达97% 且有灭掉所有对手之势

根据世界超级计算机TOP500排名,Linux不仅占据主导地位,同时它还有将其它对手挤出500强名单之势。在世界上500台最快的计算机里,强劲的开源…

标签 Windowsunix开源超级计算机

微软为什么能在企业端判若两人?

跟消费市场有太大的区别,Windows 7和Windows 8依然是企业和政府最容易接受的操作系统。微软总是在企业端需求的层面灵性十足,从某种程度上…

标签 微软windows 8

甲骨文助力LTE运营商:用数据库阻止失窃设备连接通信网络

为打击手机盗窃行为,提高客户服务质量,通信服务提供商(CSPs)如今正在寻求利用数据库来阻止失窃设备连接到通信网络。这一举措不仅能够保…

标签 数据库甲骨文

调查: Informatica数据集成产品在适用性、生产率、总拥有成本方面均受好评

Bloor Research调查显示:客户对Informatica的产品在适用性、生产率以及总体拥有成本方面均做出好评。…

标签 Informatica数据集成

Informatica发布智能数据平台

Informatica Intelligent Data Platform将在正确的时间内提供正确的数据,通过铺设一条虚拟数据高速公路,将人员、地点与事物以更加智能的方…

标签 Informatica智能数据管理数据管理

甲骨文称内存选件将在未来一年内击败所有对手

1.甲骨文内存选件不需用户更改现有应用,且能体验全功能;2.一年内超过竞争对手总和的企业会选择甲骨文内存选件;3.其将在60天内,作为数据…

标签 数据库12c内存数据库甲骨文

戴尔高管:惠普的“Machine OS”是个可笑的主意

惠普目前的计划是着手开发一套名为“The Machine OS”的开源操作系统,无论Machine OS具备怎样的重大意义,它都必须能够全面支持与遗留软件…

标签 戴尔开源操作系统Machine OS

实时计算 流数据处理系统简单分析

实时计算一般都是针对海量数据进行的,一般要求为秒级。实时计算主要分为两块:数据的实时入库、数据的实时计算。今天这篇文章详细介绍了实时…

标签 大数据实时计算流计算

埃里森:甲骨文内存技术快到用户以为数据库出毛病了

甲骨文新型“内存列存储”(In-memory column store)技术的一个CPU内核可以每秒钟扫描甲骨文12c数据库里的25亿行,通过内存技术的使用,12…

标签 内存数据库12c甲骨文

甲骨文推出数据库12c内存选件 应用程序性能提升1000倍

甲骨文推出了旗下数据库12c的内存选件,该产品会在60天内上市,但价格未披露。内存选件可谓灵丹妙药,甲骨文披露,通过它甲骨文数据库主要应…

标签 内存数据库数据库12c甲骨文

Windows 8.1用户Update最后期限已到

6月10日是微软的补丁周二。 这天也是Windows 8.1的用户安装Windows 8.1 Update 的最后期限,用户只有在升级后,才能继续接收来自微软的补丁…

标签 微软补丁微软Windows 8.1 Update 1Windows 8.1

AWS发布大规格内存优化RDS

上周,亚马逊发布了新的大规格内存RDS,该内存使得R3的读写速率更快,性能更强,更适用于为高负载的数据库工作。目前,R3支持MySQL、Postgr…

标签 AWS亚马逊RDS工作负载

甲骨文推出最新版Oracle Enterprise Manager 12c

Oracle Enterprise Manager 12c的最新功能提供了先进的技术堆栈管理、安全的数据库管理以及企业级的服务管理,使甲骨文客户及合作伙伴能够最…

标签 甲骨文12c私有云

又一个同盟对手 Zoho应用登录微软Windows 8.1平台

6月3日,Zoho将自己的Zoho Books会计应用移植到Windows 8.1和Windows RT中。这个新应用是免费的,用户可以从Windows商店中下载这款应用。Zo…

标签 Zoho会计应用Windows 8.1微软

SUSE助力SAP HANA实现高可用性

利用SUSE Linux Enterprise Server for SAP Applications,SUSE为SAP HANA平台部署提供高可用性功能。SUSE Linux Enterprise Server for SA…

标签 SUSESAPSAP HANALinux

Oracle Enterprise Manager 12c加快企业私有云部署流程

Oracle Enterprise Manager 12c包括一个支持API的服务目录,帮助公司选择在私有云中加快部署流程的功能。它还提供了完整环境配置的按钮,例…

标签 私有云12c甲骨文

查看更多文章

ZDNet周刊订阅

微博

推荐专题

  • 世界杯的IT盛宴

    世界杯的IT盛宴7月14日,2014年历时一个月的巴西世界杯以德国队最终夺冠而落幕。而大数据、云计算和移动社交等热点技术的流行使球迷们

热点文章

行业应用

产品技术动态

热门产品