科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Salesforce将收购市场营销数据软件公司Krux

Salesforce将收购市场营销数据软件公司Krux

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Salesforce.com正在收购一家旧金山的初创公司Krux,该公司利用人工智能帮助市场营销人员瞄准目标受众。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年10月4日

关键字: Saleforce.com 人工智能

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: Salesforce.com正在收购一家旧金山的初创公司Krux,该公司利用人工智能帮助市场营销人员瞄准目标受众。

据华尔街日报称,Salesforce.com将为这家创建6年时间的公司支付7亿美元,一半现金一半股票。

Krux已经是Salesforce.com的合作伙伴并有产品方面的集成。现在,“Krux将扩大Salesforce Marketing Cloud的受众群体细分和定位能力,在大范围内更高的精准度增强消费者营销,”Krux首席执行官Tom Chavez在博客文章中这样写道。“此外,Krux将给Salesforce Einstein反馈数十亿新的信号,让企业能够在客户方面更加智能。”

Eintein是Salesforce.com的人工智能平台,将触及每一种Salesforce云。该平台很大程度上是基于Salesforce在最近几年收购的9家人工智能相关的公司。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章