SolarWinds升级APM Suite,简化应用程序和基础架构管理

来源:业界供稿    2020-06-15 09:59:03

关键字: SolarWinds

SolarWinds(NYSE:SWI)宣布,为旗下屡获殊荣的SolarWinds APM Suite带来新增和改进功能,以便IT专业人士进一步简化并更快地排除应用程序故障。

此次升级引入了全新服务地图和网页事务记录,优化了自定义解析规则和搜索功能的用户体验,进一步简化应用程序性能管理操作,并加快故障排除速度

德克萨斯州奥斯汀市——2020年6月12日——提供功能强大且经济高效的IT管理软件的领先供应商SolarWinds(NYSE:SWI)宣布,为旗下屡获殊荣的SolarWinds APM Suite带来新增和改进功能,以便IT专业人士进一步简化并更快地排除应用程序故障。SolarWinds APM Suite是基于SaaS架构的应用程序性能管理(APM)解决方案。此次更新包括AppOptics、Pingdom和Loggly,旨在为IT专业人员提供易于使用、功能强大且价格合理的APM替代方案,用于管理本地部署、混合云和云原生环境中的自定义应用程序和底层架构。

根据SolarWinds最新的《2020年IT趋势报告:IT通用语言》分析结果,IT团队需要花费更多的时间来管理应用程序和服务,这证明了应用程序对现代商业战略的重要性。此外,企业对数字化服务的需求日益增长,也让其重要性与日俱增。

SolarWinds应用程序和基础架构管理部产品策略副总裁Jim Hansen表示:“我们相信,IT专业人士需要易于使用且更具价格优势的APM解决方案,来为支持业务连续性和成功的应用程序和架构提供全栈可见性。通过升级SolarWinds APM Suite,我们能够继续将复杂的应用程序和基础架构管理化繁为简,让所有用户更加便捷地使用APM,从而发挥其最大价值。”

APM Suite最新功能和更新的亮点包括:

  • 最新AppOptics服务地图:能够显示服务和依赖性之间的动态关系,让用户更快排除分布式环境中应用程序和基础架构的问题。用户能在服务追踪拓扑图中,以时间序列的形式查看指标(平均延迟、每分钟请求数量、错误率和CPU使用率)。还能在服务摘要页面查看相关的依赖性,如数据库、缓存和外部域。借助AppOptics服务地图功能,用户能够自动查看哪些服务和依赖关系导致资源受到限制,洞悉服务中未知的依赖性和配置错误,了解跨应用程序服务的关键业务交易流。
  • Pingdom全新网页事务记录:能够自动捕获终端用户与网页应用程序的交互方式,无论是一键点击还是复杂连续步骤,都无需编写脚本便能获取。当创建事务检查或设置事务监控功能时,Pingdom全新网页事务记录能让用户更加省时省力。记录事务步骤以及将这些操作转换为用于自动回放的脚本原本是需要专业技能且耗时的手动操作,Pingdom全新网页事务记录能够让这一操作变得更加便捷。
  • 增强版Loggly自定义解析和搜索UX:通过解析日志和自动化索引,甚至无需搜索便可掌握信息,缩短洞察所需时间,更加轻松、快速地获取有价值的洞察。

SolarWindsAPM Suite在今年四月发布的《Gartner 2020应用程序性能监测(APM)魔力象限》中凭借旗下APM Suite产品Pingdom、AppOptics和Loggly的执行力和前瞻性获得认可。SolarWinds认为,公司之所以能连续两年获此殊荣,正是因为其始终坚持为客户提供操作简单、功能强大且价格合理的APM工具,这也反映了公司在APM市场的地位。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证