科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察AWS在亚太市场发布WorkSpace虚拟桌面

AWS在亚太市场发布WorkSpace虚拟桌面

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

AWS在澳大利亚和亚太地区发布了WorkSpace基于云的虚拟桌面产品,该服务在AWS悉尼数据中心运行。该服务是一款在云中全方位管理的桌面计算服务,允许客户配置基于云的桌面,允许终端用户访问文档、应用和其他资源。

来源:ZDNet软件频道 2014年5月19日

关键字: 亚马逊 AWS WorkSpace 虚拟桌面 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:Amazon Web Services (AWS)已经在澳大利亚和亚太地区发布了WorkSpace基于云的虚拟桌面产品。

去年11月,AWS在拉斯维加斯举行的AWS re:Invent峰会上第一次推出了这款基于云的虚拟桌面服务,以及一系列Beta测试版本的预览,7个月之后,AWS在亚太地区正式发布了该产品。

今年3月,AWS的WorkSpaces经过了有限的Beta测试期,成为一款完整的商业产品,面向北美市场进行了发布,该公司的高级副总裁Andy Jassy表示,这项服务的价格是该市场典型的虚拟桌面环境基础设施的一半。

然后在本月,AWS宣布在欧洲发布了这款虚拟桌面产品,借助于在爱尔兰都柏林的数据中心AWS得以面向客户提供这项服务。

现在轮到亚太地区了,AWS在悉尼的数据中心运行这项服务,以满足澳大利亚和新西兰10000多家客户的需求。

AWS在网站的一篇博文中写道:“我们很高兴宣布Amazon WorkSpaces现在已经开始在AWS亚太(悉尼)地区提供了。”

据AWS称,这项服务是一款在云中全方位管理的桌面计算服务,允许客户配置基于云的桌面,允许终端用户访问文档、应用和其他资源。

用户可以通过各种支持网络的设备访问基于云的WorkSpaces,包括笔记本电脑、iPad、Kindle Fire或者安卓平板电脑。

AWS在官方网站上表示:“通过在AWS Management Console上的几下点击,客户就可以为不限制数量的用户配置高质量桌面体验,其成本与传统桌面相比极具竞争力,是大多数虚拟桌面基础设施解决方案成本的一半。”

通过这次在亚太地区发布WorkSpaces产品,AWS将向这个已经被VMware和思杰等众多产品所占领的市场推出自己的VDI服务。


 

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章