科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件AWS宣布支持Windows Server 2012 R2

AWS宣布支持Windows Server 2012 R2

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

昨日,AWS宣布了对Windows Server 2012 R2的支持,该版本的服务器支持19种语言,采用分层存储的方式,使企业动态移动大规模的存储成为可能。

作者:Mikael Rickn?s 来源:CSDN 2014年6月9日

关键字: 云计算 Windows Server 2012 AWS 亚马逊

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

据亚马逊的介绍,使用场景包括应用托管、网站和web服务托管、数据处理和多媒体转码。

新的版本提供19种语言的支持,包括一组已通过微软自己的服务器操作系统认证的半虚拟化驱动程序。用户可以选择不同的安装方式,包括服务器核心安装、低维护安装以及最小服务器安装。

分层存储是CIO们需要考虑升级到R2的原因之一。它的特点是让企业能够动态的移动不同级别的大块存储,例如快速SSD和较慢的硬盘驱动器。IT部门可以创建一个虚拟磁盘,这个磁盘可以跨越两个级别的存储,同时,用Windows Server 2012 R2来保证在固态硬盘上存有最常用的数据块。

作为这个版本的一部分,在英语、日语和葡萄牙语版本的Windows Server 2012 R2中可以运行新的Microsoft SQL Server 2014的标准版,Web版和精简版。

在亚马逊云端运行Windows Server 2012 R2,请求式的服务费用在每小时$0.02至$9.348之间。持续的定点服务的费用将会更低。结合了SQL Server 2014 标准的操作系统的价格在每小时$0.356至$17.016之间。

来源: Windows Server 2012 R2 finally arrives on Amazon's cloud

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章