科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用利用CA服务虚拟化 联合银行应用测试开发环境设置时间缩短93%

利用CA服务虚拟化 联合银行应用测试开发环境设置时间缩短93%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

联合银行在更换用于按揭和储蓄存款的系统和流程时,利用CA的服务虚拟化得以在应用开发的测试阶段对更多的场景进行仿真。借助该解决方案,每种应用每次测试的开发环境设置时间缩短93%,并且因刷新测试环境导致的系统停运时间缩短90%。

来源:ZDNet软件频道 2014年6月20日

关键字: CA 服务虚拟化 银行 金融 开发

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息: 联合银行(资产970亿美元)一直通过收购其他机构,更新原有系统和推出新的前端应用来与其他顶尖银行竞争。利用CA服务虚拟化 联合银行应用测试开发环境设置时间缩短93%

在更换用于按揭和储蓄存款(deposit accounts)的系统和流程时,该银行利用CA的服务虚拟化得以在应用开发的测试阶段对更多的场景进行仿真。借助该解决方案,每种应用每次测试的开发环境设置时间缩短93%,并且因刷新测试环境导致的系统停运时间缩短90%。

借助这项功能,联合银行在成功运行了更多不同的组合方案(从Santa Barbara Bank & Trust集成的账户、系统和客户数据方案)测试后,于去年顺利完成收购社区银行Santa Barbara Bank & Trust。

此外,该银行还运用服务虚拟化开发新的网银和移动银行应用。该解决方案能支持银行在替换原有系统时仿真相关变化对银行后台带来的影响,同时也能对这些变化如何对前端应用产生影响进行仿真。在某些情况下银行的应用开发时间可以节省3.5个月之多。

随着测试时间的缩短,该银行还将测试周期成本降低65%到85%。联合银行已将节省的成本再投入到测试流程,以供进一步改进使用,同时还能更好地增强银行为其未来发展夯实基础的能力。

 


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章