科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Chrome远程桌面支持部分Linux系统

Chrome远程桌面支持部分Linux系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

谷歌宣布Chrome的扩展应用Chrome Remote Desktop开始支持部分Linux系统,它于2012年正式问世,一开始就可支持Windows和Mac电脑,以及Android手机也可使用该应用,达到远程控制的效果。

来源:CSDN 2014年7月10日

关键字: 谷歌 Chrome 远程桌面 Linux

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:据美国科技网站TheNextWeb报道,谷歌宣布Chrome的扩展应用Chrome Remote Desktop(Chrome远程桌面)开始支持部分Linux系统。

Chrome Remote Desktop能帮助你通过Chrome浏览器或Chromebook设备访问其他计算机,或允许其他用户通过互联网安全地访问你的计算机,无论是帮助父母远程调整打印机设置,还是在远程到家里的笔记本上找一张图片,Chrome远程桌面都能十分方便地实现。

该Chrome扩展应用于2012年正式问世,一开始就可支持Windows和Mac电脑,以及Android手机也可使用该应用,达到远程控制的效果。

Chrome远程桌面技术当前还存在一定的限制性,若用户想要尝试该功能还要经过一个复杂的设置,具体的设置细节请点击这里,也可查看谷歌产品论坛关于该扩展应用的讨论。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章