科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软将合并TechEd等多项会议 Build仍保持独立

微软将合并TechEd等多项会议 Build仍保持独立

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软正在将自己的TechEd、微软管理峰会、SharePoint、Lync以及Exchange大会整合为一个统一的科技大会,新的大会将于2015年5月4日在芝加哥举行。微软高管已表示,将于2015年在奥兰多单独举办全球合作伙伴大会。同时,Build大会仍将作为一个单独的会议举行。

来源:ZDNet软件频道 2014年7月23日

关键字: 微软 TechEd Build

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:微软高管在7月21日的Channel 9博客上宣布,公司正在将自己的TechEd、微软管理峰会、SharePoint、Lync以及Exchange大会整合成为一个统一的科技大会。新的大会将于2015年5月4日在芝加哥举行,大会细节将于2014年9月公布。

微软高管已经表示,将会于2015年在奥兰多单独举办全球合作伙伴大会。同时,Build大会也仍将作为一个单独的会议举行。

目前,还没有官方出面解释,微软为什么要把这些不同的IT专业会议进行整合。原因可能在于节约成本,我们知道微软正在缩减开支,上周裁员1.8万人已经使这一点非常明确了。亦或者微软正试图将整个产品家族的管理员和开发者们进行更好的协调(类似于Oracle的OpenWorld或者Salesforce的Dreamforce大会)。

至于2015年的TechEd欧洲大会,“目前我们没有更多可分享的信息。”微软的一位新闻发言人表示。至于新的统一大会名称是什么,微软“将会在未来几个月”公布这些细节。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章