科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察SAP与中金数据建立MCaaS合作伙伴关系

SAP与中金数据建立MCaaS合作伙伴关系

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

SAP与中金数据建立MCaaS合作伙伴关系,携手为中国企业提供基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务托管云解决方案。在合作中,SAP提供应用软件产品,中金数据负责搭建优质的托管云平台,为客户交付服务并实施运维管理。

来源:ZDNet软件频道 2014年8月28日

关键字: SAP 中金数据 MCaaS 合作伙伴 托管云 电子商务

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:SAP与中金数据系统有限公司(以下简称“中金数据”)正式建立合作伙伴关系,基于Managed Cloud as a Service(MCaaS,“托管云即服务”)合作模式,携手为中国企业提供基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务托管云解决方案,用户可以按需购买和使用,实现统一视图的全渠道、全库存、全订单和全产品的O2O电子商务。合作初期,双方将首先着眼于向化工行业客户提供基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务解决方案和相关服务,未来计划在中国市场拓展至更多产品类型和行业领域,开展更为广泛的战略合作。该消息是于8月27日至28日在北京召开的SAP中国峰会上正式对外发布的。

MCaaS是SAP面向国内外合作伙伴推广的一种新型云服务模式。在合作中,SAP提供应用软件产品,中金数据负责搭建优质的托管云平台,为客户交付服务并实施运维管理。双方由此联手为中国企业带来灵活、高效、便捷的解决方案,帮助用户快速梳理业务渠道,降低总体拥有成本(TCO),实现IT轻资产化经营。

SAP大中华区全球合作伙伴运营部高级副总裁韩碧雯(Bronwyn Hastings)表示:“我们非常高兴与中金数据建立合作伙伴关系。SAP正在转型为一家基于SAP HANA的云公司,帮助客户和合作伙伴更好地实现精简运营。SAP与中金数据以友好互利、市场共赢的原则为基础、建立MCaaS合作伙伴关系,将有力帮助中国用户获得全方位的产品和服务体验,同时大幅节约IT资源。”

中金数据系统有限公司董事长兼总裁杨洁表示:“SAP拥有众多前沿技术和创新应用,而中金数据是业界领先的高等级数据中心和服务提供商。双方整合各自的资源与优势,开启了MCaaS合作伙伴关系,为中金数据后续引入SAP云产品平台和技术打下良好基础,对中国云应用服务领域的发展也将起到良好的促进作用。”

基于SAP HANA的hybris全渠道电子商务解决方案具有强大的业务调整和数据处理能力,能够帮助企业整合端到端业务流程,同时对全渠道数据进行快速分析。hybris全渠道电子商务解决方案既可以由企业内部自建,也可以按需定制和托管管理,赋予不同规模的企业以最大的灵活性。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章