科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件“数据无界分享有道”新炬ITPUB全国巡回技术沙龙落幕

“数据无界分享有道”新炬ITPUB全国巡回技术沙龙落幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2014新炬ITPUB全国巡回DBA技术沙龙于8月圆满落幕,大会由国内最大的系统软件服务提供商新炬网络联合知名Oracle技术论坛ITPUB联合举办,足迹遍布上海、合肥、福州、武汉、成都等城市。

来源:ZDNet软件频道 2014年9月12日

关键字: 新炬网络

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:2014新炬ITPUB全国巡回DBA技术沙龙于8月圆满落幕,大会由国内最大的系统软件服务提供商新炬网络联合知名Oracle技术论坛ITPUB联合举办,足迹遍布上海、合肥、福州、武汉、成都等城市,覆盖华中科技大学、武汉大学、武汉工程大学、湖北工业大学、中南民族大学、四川大学等重点高校学生,一路精彩纷呈。

“数据无界分享有道”新炬ITPUB全国巡回技术沙龙落幕 

本次活动的授课专家,沉浸一线多年,专业知识与行业经验极为丰富,开展的课程内容涵盖了故障诊断与管理、运营商核心系统性能优化案例分享、Oracle GoldenGate专家是怎样炼成的、Oracle11g升级X武器等主题,为广大想要成为抢手DBA的莘莘学子们带来了一场极具看点与收获的技术盛宴。

DBA就像美酒一样,愈陈愈香,愈老愈值钱,想要成为一个了不起的DBA,离不开持续的学习与积累,新炬学院此次举办的活动,恰恰提供了一个这样的平台,让感兴趣的人首先有机会接触和了解DBA,再通过学院后期的职业规划辅导与专业课程培训,来帮助广大学员实现自己的梦想,开启个人的DBA高薪之路。

新炬网络是中国最大的系统软件服务商,2006年成立至今,在上海、广州、北京、杭州、成都、长沙、武汉、合肥、福州等全国16个主要城市设立了分支机构和本地化技术团队,拥有近500名各类IT技术专家,主营业务涉及系统软件运维服务、运营外包、数据治理、应用优化与应用质量管理服务等,同时提供自主研发的自动化运维、自动化测试、大数据等软件产品和解决方案。新炬网络连续多年成为ORACLE、IBM和HP中国及亚太区最佳合作伙伴,目前服务客户覆盖电信、金融、电力、政府和制造等各类企事业单位,其中电信行业,新炬网络正在服务的中国移动用户数超过全国50%。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
      邮件订阅

      如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

      重磅专题
      往期文章
      最新文章