科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道基础软件Windows Threshold屏幕截图泄露

Windows Threshold屏幕截图泄露

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在看这些屏幕截图的时候,关键是要记住Threshold的功能还在调整之中。Threshold团队还处在功能预览阶段,在这个阶段里,他们要决定将哪些功能放进或者不放进Threshold的公众预览版本之中。

来源:ZDNet软件频道 2014年9月12日

关键字: 微软 Threshold

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:周四,两家德国网站ComputerBase和WinFuture发布了20张看起来像是微软最近提供给合作伙伴的Windows Threshold的屏幕截图。

Windows Threshold屏幕截图泄露

来自ComputerBase.de

这些Threshold Build 9834屏幕截图的图片显示了一些功能,其中一些是微软官方曾经表示将在下一次Windows主要版本发布中提供的,提供消息的人告诉我们还有一些功能正在进展之中。

微软的高管在Build大会上表示,将会有一个全新的“迷你”开始菜单,Metro-Style/Modern应用也可以在桌面电脑的windows上运行。我们的消息来源告诉我们的微软观察家,还有新的虚拟化桌面的功能、通知中心和一个能让测试者测试微软将通过常规Threshold更新提供的功能和性能的机制。

但是仍然有一些功能还不存在,或者至少说是没有完全存在——这是可以预料得到的,因为这种所谓的合作伙伴版本仍然是很早期的版本(可能和微软计划在即将发布的Enterprise Tech Preview是一个版本)。例如,泄露的屏幕截图中的浏览器是IE11而不是更新的版本。

Charms工具栏是另一个仍然在变化的功能的例子。虽然向我们透露消息的人表示Threshold团队倾向于在Threshold完全取消Charms工具栏,但是Charms还是很可能成为微软计划在本月晚些时候或者十月份早些时候提供的Threshold Enterprise Tech Preview的一部分,至少我的情报来源是这么说的。造成这种情况的部分原因是这家应用程序供应商还没有将Charms的一些功能,例如打印和共享直接加入到自己的应用程序之中。

Windows Threshold屏幕截图泄露

来自ComputerBase.de

在泄露的屏幕截图中,Windows Store app的下拉菜单中包含了Charms的功能(搜索、分享、打印),如同屏幕截图所显示的,这些功能可能会出现。

但是Threshold最终亮相的时间定于2015年春天,Charms工具栏的大部分——如果不是全部的话,仍然有可能被淘汰,如何取舍最终取决于用户的反馈。

Enterprise Technical Preview,正如它的名字所表示的那样,针对的是那些以台式机为主的企业用户。据推测,还将有另一个预览版,我的消息来源表示:一个更侧重消费者的预览版本将展示微软为手机和平板电脑用户所做的工作。我的消息来源透露说,这个测试版本看起来更像是2015年1月或者2月发布的版本。

在看这些屏幕截图的时候,关键是要记住Threshold的功能还在调整之中。Threshold团队还处在功能预览阶段,我的消息来源透露,在这个阶段里,他们要决定将哪些功能放进或者不放进Threshold的公众预览版本之中。这意味着某个功能出现或者没有出现在Threshold的公共测试版本中并不意味着它是否会出现在最终的Windows Threshold版本之中。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章