科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察红帽OpenShift Online启动欧洲托管业务 超两百万应用上线

红帽OpenShift Online启动欧洲托管业务 超两百万应用上线

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为增强对全球客户群的支持,红帽日前宣布在爱尔兰推出OpenShift Online全新托管业务,旨在使托管地点位于欧洲的红帽用户能够享受到与在美国一样的应用服务。

来源:ZDNet软件频道 2014年10月11日

关键字: 红帽 OpenShift 云计算

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZDNet至顶网软件频道消息:红帽公司近日宣布,自从2011年11月推出以来,红帽公有PaaS平台上已经推出超过两百万个应用,从2013年8月到2014年8月,OpenShift Online每年的应用增长速度达到105%,且用户的年增速达到103%。为增强对全球客户群的支持,红帽日前宣布在爱尔兰推出OpenShift Online全新托管业务,旨在使托管地点位于欧洲的红帽用户能够享受到与在美国一样的应用服务。

2013年11月,红帽启动了旨在扩展OpenShift Online商用范围的“Silver计划”,向30多个欧洲国家开放权限,获得来自全球领先的Linux管理员和JBoss开发者提供的技术支持和其他平台资源。今天的消息表明,OpenShift Online用户能够在更靠近其接入点的位置托管应用,从而提升应用的性能表现。通过早期测试发现,在新数据中心内进行托管的欧洲用户接入应用时的延迟明显减少。

为提升应用开发人员的体验,红帽还推出了Small.highcpu Gear。这是一种全新的低成本生产装置,能够提供比现有Small Gear高一倍的CPU性能。

OpenShift Online允许开发人员在公有云中快速构建、发布和管理创新应用。其高弹性、多语言支持和PaaS架构可自动完成应用的配置、管理和扩展,使开发人员更能集中精力编写应用代码。OpenShift支持多种语言,包括Java、Ruby、PHP、Python、Node.js和Perl,从而降低门槛使开发人员轻松启动项目、快速编写代码。OpenShift Online是基于OpenShift Origin开源项目成果而建,同时为红帽的商业私有PaaS服务即红帽企业OpenShift奠定了基础。它利用红帽企业Linux和SELinux子系统作为安全的多租户架构。用户和ISV合作伙伴也可以利用第三方扩展,或者通过OpenShift可扩展、可插接的套筒框架来构建自己的应用。

OpenShift已荣获多个奖项,并在去年获得业内多项大奖,包括:最佳云平台即服务奖(2014 SIIA CODiE奖);云创新奖(2014企业云服务创新奖);最佳云计算奖(2014美国技术奖 – 最佳云计算);InfoWorld Bossie奖(2013最佳开源数据中心和云软件);Developer Week创新奖(最佳PaaS创新奖)。

红帽全新欧洲托管应用现已针对订阅铜级和银级计划的OpenShift Online用户推出。

红帽OpenShift副总裁兼总经理Ashesh Badani表示:“用户对OpenShift Online表现出了极大兴趣,并且我们看到去年的OpenShift Online订阅量不断增加。我们致力于在全球扩展此项业务,以满足用户的需求。全新的欧洲托管业务是特别针对欧洲用户推出的一项扩展计划,使他们能够进一步利用PaaS和云的多项优势。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章