科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet软件频道行业应用Dynatrace携手华为构建电信行业端到端全视角CEM解决方案

Dynatrace携手华为构建电信行业端到端全视角CEM解决方案

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Dynatrace和华为携手推出的新型CEM解决方案,为电信运营商在各种复杂IT环境中对真实客户体验进行评估、映射提供了有力的支持。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年02月05日

关键字:CEM 用户体验 Dynatrace

ZD至顶网软件频道消息: 2016年2月4日消息,数字化性能软件公司Dynatrace宣布华为已选择其性能管理解决方案以构建电信行业首个全视角ICT深度融合客户体验管理(CEM)解决方案。

HUAWEI SmartCare CEM 解决方案加快了运营商从基于网络到基于实际用户的的体验管理模式转变。以用户为基础的体验管理模式将以覆盖全渠道和接触点的方式,直接满足终端用户多元化和高标准的需求。

Dynatrace和华为在新型CEM解决方案上的强强联合,为运营商在各种复杂IT环境中对真实客户体验进行评估、映射提供了有力的支持。

 Dynatrace 大中华区总经理琚伟表示:“华为为CEM行业提供的解决方案充分体现了行业发展潮流,这正是华为选择Dynatrace的重要原因。我们的解决方案能够帮助企业积极主动地管理与监测每一位用户的用户体验,这种方式可以更好地应对客户行为变化、市场发展趋势与技术发展等带来的挑战。”
 
“Dynatrace的方案服务功能强大、灵活性高,这使得Dynatrace成为华为的理想合作伙伴。华为期望其CEM解决方案能够涵盖客户体验的方方面面——从用户知晓和购买电信业务、使用业务、寻求客服支撑并且向其他同业人士作相关推荐。” 琚伟表示,“这种全方位、多角度的客户体验细节关注,将帮助电信运营商在互联网时代更好的立足和成长。”

HUAWEI SmartCare CEM领域总经理刘锋说:“CEM领域是华为的战略投资方向之一,一直以来,华为为促进这个产业的发展而与行业伙伴共同努力,并逐渐定义明确了指标、流程、组织和平台,帮助运营商逐渐实现从以网络为中心到以客户体验为中心的转型。华为此次与Dynatrace的合作,旨在共同构建ICT CEM解决方案,更好的服务于运营商的数字化转型,帮助运营商构建在互联网时代的竞争优势。”

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题