科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软发布名为“向网络发布”的Power BI新预览功能

微软发布名为“向网络发布”的Power BI新预览功能

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软宣布发布Power BI“向网络发布”的新预览功能,这个功能允许用户将Power BI可视化内迁到面向公众的网络、博客、电子邮件和社交媒体上。

作者:Mary Jo Foley 来源:ZD至顶网软件频道 2016年2月7日

关键字: Power BI 数据安全

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 2月3日,微软宣布发布Power BI“向网络发布”的预览功能,这个功能允许用户将Power BI可视化内迁到面向公众的网络、博客、电子邮件和社交媒体上。

这个过程类似于为一个YouTube视频创建嵌入式代码,它允许用户发布使用Power BI Desktop或者Power BI Web创建的报告,允许任何人与之互动。用户可以连接到文件、数据库、应用和公众数据源,并且创建的报告可以自动更新。

微软指出,用户“拥有发布内容的所有权和可管理性;管理员也将可以控制这些内容。”

随后,微软新闻发言人表示,“我们在预览中推出向网络发布的功能,并且正在致力于各种不同的额外升级,包括让管理员可以启用或者禁用这项功能。下一周,启用和禁用向网络发布的功能将面向全球提供。”

此外,微软项目经理Lukasz Pawlowski提醒用户道:“当用户使用向网络发布功能的时候,应该首先假设报告中的数据是可被互联网上的任何人使用的。不要使用向网络发布功能分享机密信息、专有信息,以及没有分发权的信息。”

Power BI部门产品经理Faisal Mohamood补充说,微软正在研究其他类型的面向非公众以及应用内场景的嵌入功能。

 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章