科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Salesforce在Outlook、Office 365中挖掘销售机会

Salesforce在Outlook、Office 365中挖掘销售机会

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

SalesforceIQ Inbox的目的是要将电子邮件变成一个CRM系统。

作者:Larry Dignan 来源:ZD至顶网软件频道 2016年3月11日

关键字: SalesforceIQ Outlook Office 365

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:近日,Salesforce将其智能收件箱(IQ Inbox)工具同微软Office 365进行了集成,这一举措的目标是将电子邮件和CRM结合在一起。

事实上,在今年1月,智能收件箱先后与苹果iOS、安卓和谷歌Chrome进行了集成,但是用户对智能收件箱集成Outlook的需求仍旧很迫切。SalesforceIQ的首席执行官Steve Loughlin表示:“Outlook集成是我们的头号功能需求。”

Salesforce智能收件箱对CRM系统、联系人、文档和日历中的数据进行同步整理,并且将它们同社交信息以及其他信息结合起来。如此,企业用户可以识别来自任何电子邮件工具的客户电子邮件,并且可以直接通过电子邮件到Salesforce中办公,把握销售机会。

据了解,SalesforceIQ CRM瞄准的是小企业用户。考虑到微软和Salesforce 的合作伙伴关系,同Office 365的集成是值得注意的,这次集成涵盖了Office桌面版和移动应用程序。目前,这项服务的售价为每用户25美元/月。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章