科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软重金激励云服务经销商

微软重金激励云服务经销商

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

长久以来,微软一直在和谷歌争夺云计算领域的话语权,并在过去面向Office 365的经销商推出了多个财务奖励计划。此次重金激励云服务经销商无疑是微软开展的年末销售大突击。

作者:Paul Kunert 来源:ZD至顶网软件频道 2016年3月19日

关键字: 渠道激励计划 微软 云服务经销商

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 近日,微软再一次向渠道撒出大把现金,激励经销商招徕新用户采购CRM Online Pro和Office 365的SKU。

俗话说,有钱能使鬼推磨。财务激励是被证明能够有效影响第三方经销商行为的好办法,尤其是在年末大冲刺的激励下,微软希望渠道的人员能够听话。

根据这个名为“优先考虑Office 365”的激励计划,微软将根据不同的产品向经销商支付每个席位15美元、30美元或50美元等不同金额的奖励,奖励的上限为10000美元。

对于推销CRM Online Professional的分销商,奖励的规模甚至会更大:每个席位的奖金为120美元,奖励的上限是10万美元。如此大手笔的原因,可能是微软感受到了来自Salesforce的压力。

微软在一份声明中表示,该计划是“奖励”渠道中那些使“客户增加云服务使用率、销售高级SKU以及交叉销售新的云服务”的人的。

要想符合这个奖励计划的资格要求,经销商必须被用户指定为供应商,管理用户的激活和使用,并且注册到这个奖励计划之中。

长久以来,微软一直在和谷歌争夺云计算领域的话语权,并在过去面向Office 365的经销商推出了多个财务奖励计划。

当然,在最后冲刺阶段的推出奖励计划的目的,是为了在6月30日财年结束的时候充实微软的金库,巧合的是,这个日子也是这个奖励计划结束的时间。

但是经销商将不得不等到8月30日才能确认他们申请的奖励金额,然后还要再等上一个月才能拿到这笔钱。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章