科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航



ZDNet软件频道产业观察阿里云出海 埃森哲护航

阿里云出海 埃森哲护航

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

阿里云与埃森哲宣布双方达成合作协议,将共同向中国及东盟市场提供更加灵活、敏捷和高性价比的云计算解决方案。

赵东 来源:ZD至顶网软件频道 【原创】 2016年04月21日

关键字:阿里云 云栖大会 埃森哲

ZD至顶网软件频道消息: 4月20日,在云栖大会·深圳峰会上,阿里云与埃森哲宣布双方达成合作协议,将共同向中国及东盟市场提供更加灵活、敏捷和高性价比的云计算解决方案。

 阿里云出海  埃森哲护航

阿里云副总裁喻思成表示:“阿里云一直致力于为企业提供优质的云计算基础设施,帮助企业使用云计算大数据技术实现商业价值。我们很高兴与埃森哲合作,共同为中国和东盟市场用户,提供由数据分析驱动,并且可靠的企业级云计算解决方案。”

据了解,阿里云将把自身云计算技术和平台优势与埃森哲在细分行业中的技术咨询能力相结合,为客户提供更出色的云服务,让企业的数字化转型变得省时省力。通过这一合作,阿里云和埃森哲还将把基于云的第三方解决方案引入阿里云的平台。

埃森哲数字服务大中华区主管董事总经理俞毅表示:“我们与阿里云的合作将对企业客户真正的数字化转型产生巨大推动作用。埃森哲广泛的行业经验、数据分析能力和技术集成服务可与阿里云的云计算技术和平台形成优势互补,为企业客户搭建有效的云战略,使其自如驾驭数字经济商机。”

 

 

综合评分:7.94833 分
云能力:8 分
营业额:未公布
云服务:云服务器ECS

查看更多 >>

推广二维码
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题