科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软推进关闭独立Sunrise日历App的计划

微软推进关闭独立Sunrise日历App的计划

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软在不久之后将从苹果应用商店以及Google Play商店中删除其独立的Sunrise日历应用程序,并将在八月底完全关闭该应用程序。

作者:Mary Jo Foley 来源:ZD至顶网软件频道 2016年5月12日

关键字: Sunrise 微软 Outlook.com

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 5月12日消息,微软关于关闭独立Sunrise日历应用程序的计划已经在继续推进中。

微软的一位发言人在5月11日发布的博客文章中表示,在“接下来的几天里”,微软将从苹果应用商店和Google Play商店中撤下Sunrise日历应用程序。微软将“正式关闭该应用程序,它将完全停止工作。”

去年10月份,微软宣布将Sunrise日历技术同重新设计的iOS和安卓版本的Outlook移动应用程序整合在一起。Outlook Mobile应用程序建立在Acompli代码库之上。

同时,微软还表示将用包含内置日历功能的Outlook Mobile应用程序替换独立的Sunrise应用程序。彼时,微软曾表示,独立的Sunrise将保留到与Outlook完全集成之后。

据了解,计划于8月底下架的独立Sunrise应用程序的时间安排和微软Outlook.com用户迁移的时间安排相一致。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章