科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件王文京:新用友优普将以软件、云服务和金融服务扩展为核心

王文京:新用友优普将以软件、云服务和金融服务扩展为核心

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

王文京表示,超客与优普合并而成的全新优普,将继续坚持面向为中型企业客户服务,结合U8+的软件业务基础和超客的云服务业务基础,同时对接集团的互联网金融服务,打造了面向中型企业客户的社会化商业平台。

作者:赵东 来源:ZD至顶网软件频道【原创】 2016年6月13日

关键字: 王文京 用友 用友优普 用友超客 用友3.0

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 用友优普独立十个月后,与超客又合并了,并且在合并一个月后就宣布推出其用友优普社会化商业平台。用王文京的话说,用户价值推动用友的产品和技术创新。

6月7日,“服务企业互联网化,打造社会化商业平台”暨用友优普社会化商业平台发布会在北京环球贸易中心举行。互联网时代, 创新与变革已经成为企业发展的新常态,用友优普社会化商业平台,深度融合软件、云服务与互联网金融,将帮助企业构建全新的互联网生态模式,支持企业快速创新与变革,实现社会化商业。

用友集团董事长兼CEO王文京表示,超客与优普合并而成的全新优普,将继续坚持面向为中型企业客户服务,结合U8+的软件业务基础和超客的云服务业务基础,同时对接集团的互联网金融服务,打造了面向中型企业客户的社会化商业平台。

创新的用友有几大特征:用友的核心业务,从企业软件向软件、云服务和金融服务扩展;用友的服务领域,从以服务企业内部为主向服务企业间、企业和最终客户间以及企业的全体员工方向扩展;用友的服务层次,也从企业的管理服务扩展到企业的运营服务。

王文京现场演讲实录(官方确认版): 

全球和中国企业的发展已经从早年的生产驱动、后面的营销驱动时代进入到今天以技术和产品服务创新为代表的创新驱动时代。用友自身的发展,也走过这样的历程,我们每个阶段的产品和技术的创新,不仅为我们的客户增添了新的价值也推动了用友自身的增长和发展。

 用友早年的财务软件是我们发展的1.0时代,后面的以ERP企业管理软件为代表的是用友发展的2.0时代,今天用友已经进入到了以服务企业互联网化为战略方向的社会化商业服务平台的3.0时代。

用友的3.0时代,我们的核心业务,从企业软件向软件、云服务和金融服务扩展,我们服务的领域也从原来以服务企业内部为主向服务企业间、企业和最终客户间以及企业的全体员工方向扩展。我们服务的层次也从企业的管理服务扩展到企业的运营服务。最近,我们把优普公司和超客公司做了一个战略的合并,形成我们新的优普公司。

新的优普公司,我们将继续坚持面向为中型企业客户服务,把原来U8+的软件业务基础和超客公司的云服务产品和业务的基础结合起来,同时对接集团的互联网金融服务,来打造一个面向中型企业客户的社会化商业平台,这也是我们优普公司发展的3.0时代。

我衷心的希望通过我们优普公司3.0时代的社会化商业服务平台能够为中型企业的互联网化提供强劲动力,来帮助我们的企业客户实现在社会化商业时代的新的跨业发展。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章