科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Linux云联盟新一轮合作进行时

Linux云联盟新一轮合作进行时

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

本周,Linux云联盟开展了两起合作,即SUSE和微软扩大合作、Canonical成为Pivotal在 Cloud Foundry里的首选操作系统。

作者:Richard Chirgwin 来源:ZD至顶网软件频道 2016年7月8日

关键字: Linux云联盟 SUSE 微软 Canonical PIVOTAL

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: SUSE和微软扩大合作、微软成为Pivotal在 Cloud Foundry里的首选操作系统,本周是Linux云联盟重要的一周,新一轮的合作开启进行时态。

根据SUSE和微软的交易条款,SUSE加入微软的两个计划:微软企业云联盟和其试用计划。

后者对超算发烧友来说是件很有意思的事,因为Azure客户可以在微软云里试用HPC版SUSE。HPC版SUSE包括英特尔MPI,并可通过RDMA访问Infiniband后端。试用计划利用SUSE Studio创建镜像和SUSE管理器。SUSE管理器可与微软系统中心整合在一起,对Linux虚拟机进行管理。

而Pivotal和Canonical已经合作了多年,两家将在Cloud Foundry里提供安全认证过的Ubuntu镜像,并会提供升级和自动安全补丁,用户因此不必自己操心。此外,Unbuntu还将提供对Cloud Foundry用户的支持。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    推荐专题

    详情
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章