科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察英镑贬值,AWS对英国客户紧急出手

英镑贬值,AWS对英国客户紧急出手

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

为了减少英国脱欧带来的货币贬值的影响,AWS将英国区域的定价由美元转为英镑,同时着手重新构建大规模的节省计划和补助计划

作者:Gavin Clarke 来源:ZD至顶网软件频道 2016年7月12日

关键字: AWS 英国脱欧

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 英国脱欧造成了英镑大幅度贬值,而AWS称将通过一系列措施保护英国的客户,免收其影响。

据了解,AWS正在着手重新构建大规模的节省计划和补助计划,以吸引创业企业、中小型企业摆脱量入为出的模式。这些都不是新的AWS功能,但是亚马逊认为随着英镑汇率走跌,已经导致了很多公司,包括戴尔和惠普提高了他们的公开报价,因此这一切已经迫在眉睫。

 英镑贬值,AWS对英国客户紧急出手

AWS全球公共事务部副总裁Teresa Carlson对《The Reg》表示,“我们对英国的讨论变得越来越迫切和积极,我确实感到,由于英镑贬值,人们觉得他们花费英镑获得的服务变少了。”

亚马逊的定价都是以美元计价的,已经转为用英镑计价了。

自从英国6月23日公投决定离开欧盟之后,英镑兑美元已经贬值了12%,从1英镑1.48美元跌到了31年来的低点1.28美元,这对于AWS来说意味着钱变少了。

随着英镑汇率的下滑,AWS表示它很担心英国的客户不仅仅会觉得自己每花出去一个英镑所获得的云服务减少了,还会觉得和美国以美元结算的客户相比,自己付费的效用比较低。

Carlson表示,AWS正在和客户合作,让他们能够从亚马逊的云服务中获得更多的价值。这包括转移到保留实例而不仅仅是量入为出,希望企业会签署批量折扣计划。Carlson表示,“我们将会密切关注架构以及它们是如何建造的。”她强调这是面向英国地域所有用户的。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章