科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件AWS收购初创企业Cloud9 将对标Visual Studio

AWS收购初创企业Cloud9 将对标Visual Studio

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

AWS收购初创企业Cloud9,获得了一个整合开发平台,以此对抗其他非IDE产品的机会。

作者:赵东 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2016年7月15日

关键字:AWS IDE 微软 Visual Studio

ZD至顶网软件频道消息: 近日,一家初创企业Cloud9在其官方博客上透露,AWS将收购Cloud9。这是一家提供基于云的集成开发环境(IDE)以构建网络和移动应用程序的创业企业。

Cloud9联合创始人兼首席执行官Ruben Daniels写道,投资者和将近50万的用户现在仍然可以依靠Cloud9,“本公司将像往常一样运营,我们会继续和Ace Open Source社区合作,并且将我们创新性的服务提供给我们在全球数十万的用户。”

Cloud9提供了免费版本的平台,还有三个高级版本。通过将IDE同其服务全面集成,AWS能够为现有的AWS客户提供更有吸引力的工具,这些用户现在在使用诸如微软的Visual Studio等非IDE的工具。

据了解,Cloud9成立于2010年,公司分布在旧金山及阿姆斯特丹,该公司的投资者包括Accel和Atlassian。


 

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章