科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Mellanox:智能以太网助力云服务更快、更稳定

Mellanox:智能以太网助力云服务更快、更稳定

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

高效能的云计算系统为企业提高资源利用率、提高业务稳定性,满足灵活部署、弹性扩展、按需服务等要求,这些要求只有采用创新的智能以太网才能够很好的满足。

来源:ZD至顶网软件频道【原创】 2016年7月25日

关键字: Mellanox 以太网 青云 QingCloud Insight 2016 QingCloud Insight

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 当前云计算已经步入了实质性的发展阶段,越来越多的企业开始部署云计算平台,利用其技术优势来解决传统数据中心面临的挑战和压力。然而云平台的部署和应用并非一蹴而就。

Mellanox公司亚太区解决方案营销总监张辉表示,高效能的云计算系统为企业提高资源利用率、提高业务稳定性,满足灵活部署、弹性扩展、按需服务等要求,这些要求只有采用创新的智能以太网才能够很好的满足。

Mellanox:智能以太网助力云服务更快、更稳定

Mellanox公司亚太区解决方案营销总监张辉

作为提供高速以太网端到端设备的国际领先企业,Mellanox打造面向云计算平台最高效与开放的完整网络方案。同时,Mellanox还与国内IaaS创新企业青云开展了紧密合作。青云一直以来强调云服务的稳定性、安全性和性能全面,同时做到无限接近实时交付并具备真正的弹性。Mellanox以太网独特的性能与效率优势,优异的硬件卸载和加速技术,以及与VMware 、OpenStack、Azure的深度集成,使其成为构建高效云平台的最佳网络技术。

据了解,Mellanox在云计算方面拥有众多的独特和领先的技术和产品,如对虚拟化的支持像 SR-IOV 、网卡内置嵌入式交换机 (eSwitch)、增强RoCE (RDMA) 、Overlay Networks 硬件卸载(offload)、隧道协议的无状态卸载等都是与云计算密切相关的技术。

张辉表示,青云和Mellanox互为最重要的合作伙伴,青云很早就我们合作,并将新技术、新产品应用到云计算生产环境,是Mellanox技术在中国的实践者和成功者。

本月28日,青云QingCloud将在北京国际饭店举办主题为“科技 · 洞见未来”的QingCloud Insight 2016大会(官网报名:http://insight.qingcloud.com/?bag_track=media)。届时,Mellanox也将分享自己的智能以太网技术。

 “在云计算落地过程中又对我们的产品和技术新的要求和需求,促进改善、提升我们的技术和产品,新产品和新技术再应用于云计算,提升青云云计算的效率和性能,形成一个良性循环,这是天然的合作基础。未来双方的合作更加紧密,共同提供更多高效能云解决方案,服务于广大的云计算客户。” 张辉表示,“ 云计算改变了IT产业的基本理念,驱动IT产业关系从垂直走向水平,IT世界的分工更精细、角色更丰富、价值更多元化,端到端、大包大揽的解决方案的时代已经过去,合作伙伴各有所长,优势叠加,合作中可以展现各自的价值,从而有所收益,最终实现一个多赢的局面。”

Mellanox公司简介

作为全球范围内为服务器和存储提供端到端InfiniBand和以太网互联解决方案的领军企业,Mellanox公司所推出的互连解决方案拥有低延迟、高吞吐量的强大性能,可以极大的提升数据中心效率,在应用和系统之间快速的传递数据,提升系统可用性。Mellanox为业内提供了加快内部设备互联的技术和产品,包括网络适配器、交换机、软件和芯片,这些产品都可以加速应用的执行,并最大化地提升HPC、企业数据中心、Web2.0、云计算、存储以及金融服务的效率。


 Mellanox:智能以太网助力云服务更快、更稳定

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章