科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件达索系统推出汽车项目智能看板行业解决方案体验

达索系统推出汽车项目智能看板行业解决方案体验

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

达索系统今天宣布推出“Vehicle Program Intelligence” 汽车项目智能看板行业解决方案体验,为汽车与交通运输行业的企业提供强大的分析应用软件。

来源:业界供稿  2016-08-05 21:37:16

关键字: 达索系统

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:达索系统今天宣布推出“Vehicle Program Intelligence” 汽车项目智能看板行业解决方案体验,为汽车与交通运输行业的企业提供强大的分析应用软件。基于3DEXPERIENCE平台的“Vehicle Program Intelligence”能够显示、计算和分析产品与制造数据,从而加速在项目管理、项目变更和质量管理方面的商业决策。

一般来说,新车研发项目平均耗时长达5年,还涉及多个学科、来自世界各国的数百位人员的大量投入。同时,汽车产业链新信息来源非常广,也造成项目规模庞大、复杂繁琐,以及涉及的相关工程数据系统老旧、难以访问,这些都影响了项目流程的优化。为了应对这些挑战,汽车制造商和供应商需要以综合且更加人性化的方式实时全面了解车辆开发项目进展。 

“Vehicle Program Intelligence”行业解决方案体验能帮助汽车项目高管和经理深入了解项目进展。企业能够进一步了解客户问题和响应时间、故障模式和纠错措施,并可以从成本、质量和材料合规性等方面分析部件和生产方的风险。

在虚拟的协作环境中,用户能够快速高效地访问产品开发数据,以及针对项目、变化和质量的实时性能指标。这种独特的访问点确保了可追溯性和信息可靠性,同时能节约搜索和收集数据所需的时间。 该解决方案体验还能捕获并分析来自其他传统系统的内容,从而将相关度最高的数据透明地导入3DEXPERIENCE平台,有助于通过一种可控且低风险的工作方法取代传统工具和系统。 

达索系统汽车与交通运输行业副总裁Olivier Sappin指出:“通过‘Vehicle Program Intelligence’行业解决方案体验,达索系统能够面向交通运输企业提供专门进行流程改进分析的解决方案,企业能够借助统一数据做出更明智的决策。‘Vehicle Program Intelligence’的快速反应和灵活性有助于降低复杂性与成本、提高汽车质量,并加速产品投放市场的速度。”

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章