科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网第四届中国互联网安全大会在京召开 迪普科技“看得见的真安全”

第四届中国互联网安全大会在京召开 迪普科技“看得见的真安全”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

8月16-17日,第四届中国互联网安全大会(ISC 2016)在北京召开,本届大会以“协同联动,共建安全命运共同体”为主题,汇集了全球70多家相关机构和企业代表及数万名安全行业人士参会。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年8月22日

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:8月16-17日,第四届中国互联网安全大会(ISC 2016)在北京召开,本届大会以“协同联动,共建安全命运共同体”为主题,汇集了全球70多家相关机构和企业代表及数万名安全行业人士参会。

本次大会主要云集了中美智库解读网络空间安全战略,并设立九个分会场,邀请顶尖专家来深度探讨安全领域前沿科技。从工业互联网安全、云计算与大数据安全、互联网安全治理及打击网络犯罪等九个方向讨论攻防之间的博弈,探讨安全风险,分享研究成果及解决方法。

在本次大会上,迪普科技在“看得见的真安全”技术理念下,重点展示了迪普科技最新发布的安全威胁实时监测平台,该平台通过对部署在现网的各类安全设备日志进行关联分析,使用户可以实时掌握现网安全状况,对于安全事件作出及时预警及响应。

通过这种“看得见”的方式,可以对安全防护效果及系统整体安全状况进行可视化直观体现。站在业务系统的运维和管理角度,用户可以直观的了解网络中的安全威胁趋势、攻击源、攻击手段、系统安全脆弱点以及安全设备的实际防护效果,并帮助用户预判系统安全脆弱点并提前实施防御措施。 

而在这种可视化安全防护体系的背后,是迪普科技多年的安全技术积累,建立的多层次、相关联的安全防御体系。除了有国内顶级的安全攻防咨询团队之外,迪普科技凭借基于高性能硬件架构的“云安全•硬实力”云数据中心安全解决方案,有效解决了云计算环境下的安全虚拟化问题。不仅能通过海量特征库及检测引擎进行已知威胁检测,同时也能通过动态行为分析,异常流量检测,大数据关联分析等技术对未知威胁进行深度检测。

会上,除了可视化的安全威胁实时监测平台备受参展嘉宾关注外,迪普科技深度业务网关DPX17000也引起了参展嘉宾的高度关注:DP17000系列作为迪普科技自主研发的新一代深度业务核心网关,基于迪普科技APP-X硬件架构、ConPlat操作系统和APP-ID应用与威胁特征库三大核心技术基础设计,具备大容量交换、路由、安全和应用交付服务能力,为以安全和可控为核心的下一代企业IT基础平台提供核心动力。

据悉,本次ISC中国互联网安全大会主旨“协同联动”,意在强调政府和企业、企业和企业、安全产品数据和能力三方协同,联动安全。而迪普科技提出的 “看得见的真安全”与其深度契合,也是从受众角度出发,提供给用户直观、可信、可应对的安全解决方案,建立安全+命运共同体。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章