科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软进一步扩展Office Fast Ring内测计划

微软进一步扩展Office Fast Ring内测计划

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软的Office内部测试计划和Windows 内部测试计划有很多相似之处,而两者之间的区别之一是计划范围。微软于 2015 年 11 月推出Office内部测试计划,开始时并不支持不同测试环。比较奇怪的例外是Office内部 Mac计划...

来源:ZD至顶网软件频道 2016年8月31日

关键字: 微软 Office

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:微软的Office内部测试计划和Windows 内部测试计划有很多相似之处,而两者之间的区别之一是计划范围。

微软于 2015 年 11 月推出Office内部测试计划,开始时并不支持不同测试环。比较奇怪的例外是Office内部 Mac计划,Office内部 Mac 计划自2016 年 6 月以来含快环和慢环选项。(微软是在 2016 年 1 月将Mac版Office用户加进旗下的内部测试计划的。)

微软8 月 30 日披露,会在Office内部计划快环选项里加入除Mac OS以外的其他平台用户。

微软扩充Office内部快环测试计划

据Office博客网站上的一篇博文介绍,"在未来几天里",微软的Office内部计划将添加Windows 桌面和 Windows 10 移动版新层面。该博文称,微软还计划“很快”在快速Office内部计划里添加对运行安卓版Office 和iOS用户的支持。

微软官员在博文里解释称,"快环这一层面上提供较新的Office构建版,更新更频繁。事实上,这些构建版是微软员工的内部可用版本。Office内部快环适合那些想用新Office预览构建版的内部测试人士,他们可以找出潜在的问题、提供反馈,帮助改进Office,他们不介意使用这些不受支持的版本时存在的少少风险。"

据微软官员介绍,Office内部计划和Windows内部计划有点不同,Office内部计划主要是测试那些约一至三个星期后最终发布的功能。而Windows 内部计划测试的是新的Windows 10 功能,一般用户可能要在几个月后才能用上这些功能。

Office内部计划和隶属Office内部计划的Office 365首发版计划也有区别,Office内部计划测试的是Office 客户端和应用程序的技术,首发版计划的目标用户是业务和企业版Office用户,他们需测试软件和服务,不光是测试客户端。

Office内部计划的目标用户是Office 365 家庭版和个人版用户,不是商业版Office 365 用户。

其他有关Office的消息,Visio 在线预览(Visio Online Preview)面向商业客户推出首发版。在2016日历年以前购买了包括 Office 在线版计划的所有Office 365 商业客户都可以使用Visio 在线 (Visio的网页版)(感谢 @teroalhonen)。

微软在Outlook网站上还添加了联系人卡片支持(适用于商业用户),卡片支持以后会扩充到 SharePoint在线和业务版OneDrive。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章