科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Microsoft推出Azure备份升级

Microsoft推出Azure备份升级

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

在云里可以打造出绝妙的备份和灾难恢复应用程序。微软现在觉得旗下的Azure 成了企业层面上的竞争者,至少对于那些已经托管在 Azure里的工作负载和数据来说是这样。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年9月10日

关键字: Microsoft Azure

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 在云里可以打造出绝妙的备份和灾难恢复应用程序。微软现在觉得旗下的Azure 成了企业层面上的竞争者,至少对于那些已经托管在 Azure里的工作负载和数据来说是这样。 

微软日前宣布的Azure 备份升级版具以下功能︰ 

  • 能单窗口查看恢复服务里的所有备份策略 
  • 可在策略列表视图里添加新的策略 
  • 可编辑备份策略,以匹配修改过的策略备份的时间表和保留要求 --- 备份策略更新后会自动发布到使用该配置策略的所有虚拟机 
  • 可在备份策略里添加条目 --- 可单击鼠标将更多的虚拟机添加到现有的备份策略里 
  • 可得到受某个策略保护的虚拟机视图 
  • 可删除不再使用的备份策略 

表里也没有太令人吃惊的东西,只是一些不错的自动化功能和明智的增强功能,用得恰当的话可以很好地保护 Azure 虚拟机。 

是企业级的吗?也说得过去,但Azure 备份是在Azure里用的备份程序。至少这些功能还是非常有用的,可令Azure 更加鲁棒,同时又突出强调了云环境可以比内部存储更加简单,内部存储一般都置于几个设备上,可能考虑了备份的事,也可能没有。Azure 备份仍有改善空间,诸如 Veeam、CommVault之类的商家很容易指出几条可以增加价值和微调的地方。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章