科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件微软悄悄地推出了Outlook.com Premium服务的公共预览版

微软悄悄地推出了Outlook.com Premium服务的公共预览版

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

早在二月份的时候,微软的官员们就告诉过我,Outlook.com Premium——一个更新的无广告版本的Outlook.com正在进行内部测试。近一段时间,该公司已经将这项服务从仅仅面向受邀测试用户转向了公共预览,但似乎只有美国用户才能够使用这个版本的服务。

来源:ZD至顶网软件频道 2016年10月19日

关键字: 微软 Outlook

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 早在二月份的时候,微软的官员们就告诉过我,Outlook.com Premium——一个更新的无广告版本的Outlook.com正在进行内部测试。最近一段时间,该公司已经将这项服务从仅仅面向受邀测试用户转向了公共预览,但似乎只有美国用户才能够使用这个版本的服务。

微软悄悄地推出了Outlook.com Premium服务的公共预览版

今天,10月18日,我用我常规的Outlook.com地址登陆了Outlook.com Premium服务的公共预览版。

据Outlook.com Premium预览页面显示,该服务将在推出的第一年提供19.95美元的特别优惠价格。等到该项服务公开上市之后,常规的价格将为每年49.99美元。

Outlook.com Premium预览版为用户提供了五个个性化的电子邮件地址(可以利用用户现在已有的域名);日历和文档共享以及一个无广告的收件箱。据微软Outlook.com Premium初始页面显示,这项新的服务将由“新的Outlook.com提供支持。”

据常见问题页面(FAQ)显示,对于Outlook.com Premium的订阅者来说,使用自定义域名的个性化电子邮件地址第一年是免费的。常见问题页面显示,订阅Outlook.com Premium将自动按照“当前价格”进行续订,每年针对自定义域名会加收一笔额外费用。

常见问题页面表示,“如果你在注册过程中选择了一个新的域名,微软将代表您购买该域名。你可以在这个域中继续使用你的个性化的电子邮件地址,只要你继续订阅Outlook.com Premium服务就可以了。”

在这个预览版之中,不支持自动转发或者组创建。微软建议那些希望拥有超过五个电子邮件地址的用户考虑使用Outlook 365 Business Essentials服务,而不是Outlook.com Premium服务。

今年二月份,微软的官员们曾经表示,试用中的Outlook.com Premium将不同于每年19.95美元的无广告Outlook.com服务(Hotmail Plus的继任者)。但是,微软从2014年开始放弃对自定义域名的支持,Outlook.com Premium服务对于那些对微软此举感到失望的用户来说确实是一种替代选择。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章