科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet软件频道应用软件Adobe Creative Cloud登陆中国大陆市场

Adobe Creative Cloud登陆中国大陆市场

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Adobe 系统软件宣布在中国大陆市场推出本地化的Adobe Creative Cloud创意应用软件,包括 Adobe Photoshop、Illustrator、Dreamweaver、InDesign、Lightroom、Premiere Pro 和After Effects等。

赵东 来源:ZD至顶网软件频道 【原创】 2016年11月10日

关键字:Adobe Creative Cloud

ZD至顶网软件频道消息:11 月 10 日,Adobe 系统软件宣布在中国大陆市场推出本地化的Adobe Creative Cloud创意应用软件。Adobe Creative Cloud for teams提供了15个适用于Windows和Mac设备的旗舰创意应用,其中包括 Adobe Photoshop、Illustrator、Dreamweaver、InDesign、Lightroom、Premiere Pro 和After Effects等。本次发布后,中国大陆的用户将即刻体验到Adobe Creative Cloud的数千项新功能。
Adobe Creative Cloud登陆中国大陆市场

Adobe总裁兼首席执行官Shantanu Narayen

Adobe 自在全球推出Adobe Creative Cloud以来,为创意行业带来了巨大变革。Adobe Creative Cloud让创意专业人士在任何屏幕上都能设计并实现卓越的数字体验,其性能有了大幅提升,工作流程也更高效。Adobe已经在中国大陆推出了Creative Cloud for teams的会员机制,将持续、定期地向各类型企业、教育和政府机构提供最新和升级的功能。

Adobe数字媒体执行副总裁兼总经理Bryan Lamkin表示:“中国是全球最大的数字化经济体,每天使用数字化设备和应用的人数高达 7亿。Creative Cloud for teams的推出将帮助中国客户加速创新步伐,前所未有地释放他们的创造力。创意和设计主导型思维在企业的发展和转型中发挥着越来越重要的作用。众所周知,当企业投资于优秀设计时,其客户忠诚度和品牌价值也将随之稳步提升。当前,企业业务正在不断转型,创意则是转型的核心。Adobe致力于在这一过程中帮助中国品牌打造最具吸引力、个性化和恰当及时的客户体验。”

百度搜索用户体验中心(UXC)高级总监关岱松表示:“作为第一批体验Adobe Creative Cloud的中国客户之一,我想要祝贺Adobe在中国大陆市场取得的这一进展。Adobe Creative Cloud为我们的搜索用户体验中心团队带来了诸多创新及效率的提升,帮助我们构思和实现各种想法,并进行创新实践。Adobe Creative Cloud还帮助我们简化了工作和管理流程,使我们能够专注于我们的核心业务——创意设计,从而为百度的用户提供更优质的体验。”

著名设计师、AGI(设计师国际联盟)会员、香港品牌顾问设计人李永铨表示:“我很高兴看到Adobe将Creative Cloud引进中国大陆市场,这对中国广大的设计创意者而言是个意义非凡的好消息。作为Adobe Creative Cloud的使用者,我十分喜欢这个产品,它能够很好地激发设计创意者天马行空的奇妙异想,并帮助我们将想法转化为现实。有时候,工具不仅仅是工具,更是灵感的催化剂。”

Adobe大中华区高级董事总经理黄耀辉认为,Adobe Creative Cloud创意应用软件的发布将极大地提升创意对商业的影响力。他表示:“Adobe公布的面向创意和设计行业人士的市场调查Creative Pulse 2016报告显示,85% 的中国受访者认为创意思维对商业的重要性越来越大。他们深知,对创意设计的投资将能够为用户带来更丰富的用户体验并提升客户忠诚度。62% 的受访者认为他们的创意职业生涯未来可期。随着技术的普及、强大新型工具的推出以及创意思维对商业影响力的加大,中国设计从业人员的前景将一片光明。Adobe携手中国大陆市场客户18年,在这个过程中,我们始终致力于推动本地业务,确保为客户提供最佳的体验。”

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题