科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道微软Azure集成Cloud Foundry 实现功能互补

微软Azure集成Cloud Foundry 实现功能互补

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Pivotal表示其Cloud Foundry将能通过微软Azure平台上运行Java和.NET应用程序,从而对亚马逊网络服务(Amazon Web Services)上的Pivotal Cloud Foundry实现了功能互补。

作者:李超 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2016年11月15日

关键字:Cloud Foundry PIVOTAL Azure 微软

ZD至顶网软件频道消息:Pivotal表示其Cloud Foundry将能通过微软Azure平台上运行Java和.NET应用程序,从而对亚马逊网络服务(Amazon Web Services)上的Pivotal Cloud Foundry实现了功能互补。

微软Azure集成Cloud Foundry 实现功能互补

而Pivotal云平台实现了在Azure上的本地运行。在戴尔对EMC收购之后,Pivotal就成为了Dell Technologies的一部分,现在已经发展壮大,成为GE和福特云应用程序的支柱产品。

微软和Pivotal表示,Cloud Foundry和Azure有许多集成,例如服务代理和全球支持。

另外,Azure还将支持Pivotal Cloud Foundry Ops Manager,其类似使用Windows 10的tiles来部署服务。

微软表示,从2015年11月Azure上正式启用Cloud Foundry,但Pivotal的加入为客户提供了更多的企业附加值。这些附加值包括支持一键式市场部署以及对Java,Spring和“12-factor apps”等服务。

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章