科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet软件频道产业观察AWS计划在云产品列表中增加“帐单收集器”

AWS计划在云产品列表中增加“帐单收集器”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

亚马逊网络服务(Amazon Web Services)已经开设了一个商店,允许客户购买额外的软件即服务产品,并使用每月的AWS账单进行付款。

李超 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2016年11月17日

关键字:AWS 云服务 帐单 QuickSight

ZD至顶网软件频道消息:亚马逊网络服务(Amazon Web Services)已经开设了一个商店,允许客户购买额外的软件即服务产品,并使用每月的AWS账单进行付款。

AWS计划在云产品列表中增加“帐单收集器”

亚马逊表示AWS Marketplace Vendors计划将让云客户根据需要购买额外的服务,并根据使用时间或者数据支付费用,而不是承担经常性成本。

随后,这些产品将作为每月AWS账单的一部分提供给客户,亚马逊将SaaS服务的费用转交给开发人员。而AWS并没有表明此举是否会减少服务费收入。

AWS的“传教士”Jeff Barr写道,“新的SaaS解决方案运行在AWS基础架构上,您只需为您消费的服务付费,没有月租费或者订阅费用。例如,您可以为每台主机购买安全服务,按照使用的每GB数据进行日志处理,基于每个请求进行地理编码或基于每GB缓存进行处理。您消费的服务将显示在您的AWS账单上。”

对于开发人员来说,AWS相信该服务将有助于减少管理帐户和服务所花费的时间并降低工作复杂性,而对于客户来说,这就像是按照菜单点菜一样简单,只要选择添加SaaS服务并按照所使用的时间或服务处理的数据付费即可,而这种计费方式将增加对第三方服务的使用频率。

亚马逊表示新的SaaS服务可以通过AWS Marketplace购买。此外,AWS表示将向所有用户开放其QuickSight分析工具,将BI服务从测试阶段过渡到全面使用阶段。

据悉,QuickSight服务于2015年推出,允许AWS客户分析其AWS实例生成的大数据内容,然后导出该数据以供其他分析工具(包括Excel和Salesforce)使用。

亚马逊表示QuickSight服务的价格为每个用户9.00美元。

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题