科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网GE Digital和SMP3签署关于Predix平台的合作协议

GE Digital和SMP3签署关于Predix平台的合作协议

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

GE数字和韩国工业互联网公司SMP3签署了一份谅解备忘录,为这家美国公司的Predix平台开发新的数字解决方案。

作者:齐丰润 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年1月3日

关键字:Predix SMP3 GE

ZD至顶网软件频道消息: GE数字和SMP3宣布,两家公司将在工业互联网方面展开合作,并为这家美国公司的Predix平台开发新的解决方案。

韩国企业SMP3将运用在域知识、数据科学和工业互联网技术方面拥有的专业知识打造可用于资产管理、天气和能源预测、制造和安全方面的解决方案。

这两家企业将在针对部署智慧工厂、智慧基础设施和智慧城市的工业资产数字化方面展开合作。

这两家企业还将共同开发在GE的Predix平台上使用的应用程序,并为当地制造商提供咨询服务。这两家企业也将共同建立网络安全演示中心。

SMP3首席执行官Park Sang-mook表示:“我们将开发新的商业模式,在工业互联网平台的基础上结合数据科学和机械建模。

韩国最大的制造商三星电子也为中型企业提供智能工厂解决方案。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章