科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察博云携手京东云为企业级客户提供优质混合云服务

博云携手京东云为企业级客户提供优质混合云服务

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

日前,BoCloud博云与京东云在北京达成战略合作关系,双方将在公有云、私有云、PAAS平台、混合云管等产品方向上就双方所遇到的项目进行深度合作,以共同推动基于双方产品的混合云的落地实施。

来源:ZD至顶网软件频道2017-01-06 18:34:33

关键字: 博云 京东云

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 日前,BoCloud博云与京东云在北京达成战略合作关系,成为京东云在私有云、混合云方面的战略合作伙伴。双方将在公有云、私有云、PAAS平台、混合云管等产品方向上就双方所遇到的项目进行深度合作,以共同推动基于双方产品的混合云的落地实施。

混合云集双重优势
公有云与私有云有各自的优势,但同时存在不可忽视的缺陷。公有云自主配置的程度较低,部分行业存在监管上的风险,不少企业对公有云的数据安全仍有顾虑;私有云存在弹性扩展相对较差(与公有云比)、抗攻击能力弱等缺点。混合云架构则结合两者的优势,不但能有效保障数据安全,同时还能尽可能多地发挥云计算系统的规模经济效益。

那些不是很敏感的非关键业务可以由混合云中的公有模块实现,而对那些安全性要求较高的应用则可以迁移到私有模块实现。混合云还能引入更多诸如身份认证、数据隔离、加密等安全技术来保证数据的安全,同时保留云计算系统的规模经济效益。

混合云未来将成为国内主流云架构
RightScale调查数据显示,95%的受访者正使用云服务,其中仅公有云的为18%,仅私有云的为6%,采用混合云的为71%,较之上年的58%有较大幅度提升。受国内政策、公司性质影响,未来国内混合云的比例会高于全球平均水平,成为主流云架构。

IDC预测,到2018年,45%的企业ICT支出将用于与外部部署相关的混合环境。随着混合云逐步拓展到包含移动设备和传感器的网络边缘,IDC预计这种环境只会变得更加分散和复杂。

BoCloud博云与京东云的携手,正是为了共同面对越来越强烈的市场需求,发挥各自的比较优势,共同为客户提供全方位的云计算解决方案,满足客户对业务上云的“苛刻”要求。

经过私有云领域中对技术要求最为严苛的金融行业的考验,BoCloud博云的技术能力和产品能力得到了客户的肯定,基于稳定可靠的产品质量及优质的技术服务,以及京东云持续支撑残酷的电商大促的公有云服务能力,结合对接双方产品的博云云管平台,博云与京东云的合作,将会为客户把私有云、公有云的优势组合出一整套过硬的、高标准的混合云解决方案,为市场带来最具竞争力的混合云服务。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章