科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道互联网微软Azure Stack增加对思科UCS服务器的支持

微软Azure Stack增加对思科UCS服务器的支持

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软和思科在2月9日表示,双方达成合作协议,将思科的UCS服务器增加到Azure Stack服务器短名单中。

来源:ZD至顶网软件频道 2017年2月10日

关键字: 微软 思科 Azure Stack

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 去年,微软重新制定了Azure Stack混合云战略。正如最初的计划,微软方面表示他们会把Azure Stack以一体机的形式交付给客户,采用HPE、戴尔以及联想的服务器,而不允许客户及合作伙伴在他们自己选择的服务器上运行Azure Stack。

但现在微软增加了第四个可以运行Azure Stack的服务器选择。微软和思科在2月9日表示,双方达成合作协议,将思科的UCS服务器增加到Azure Stack服务器短名单中。

两家公司称,思科Integrated System for Azure Stack将在2017年第三季度到第四季度期间供货。微软方面在去年曾表示,Azure Stack已经从2016年推迟到了2017年年中。

思科UCS是一个数据中心平台,提供从一台到数百台规模的服务器,包含计算、网络、存储以及虚拟化,可以作为单一系统进行管理。

Azure Stack则是多项技术的堆栈,旨在让客户和合作伙伴可以运行他们自己的数据中心。Azure Stack包含微软通过自己Azure公有云提供的“体验”和编程接口。

微软在2016年8月发布了Azure Stack的Technical Preview 2。

微软方面曾表示,最终客户可以在他们自己现有的硬件上运行Azure Stack,一些客户认为这是一种节约成本的举措。但是微软高管并没有说这个目标是确定的,也没有提供一个时间表。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章