科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet软件频道互联网微软将在3月7日发布Visual Studio 2017

微软将在3月7日发布Visual Studio 2017

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软方面今天表示,计划在3月7日发布完整版的Visual Studio 2017。

作者:齐丰润 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年2月10日

关键字:Visual Studio 微软

ZD至顶网软件频道消息: 微软方面今天表示,计划在3月7日发布完整版的Visual Studio 2017。

微软计划以虚拟主题演讲的形式来进行这次发布会,同时这也将是微软公认的Visual Studio发布20周年(微软在1997年发布了Visual Studio 97)。

微软将在3月7日发布Visual Studio 2017 

自从2016年初以来,微软一直在私下测试它所谓的“Visual Studio Next”以及/或者“Visual Studio '15”预览版。微软在2016年3月底发布了开发工具集成套件的首个公开预览。

即将到来的Visual Studio发布包含对代码导航、智能感知、重构以及调试的增强。它有内嵌的Azure开发工具用于构建Azure云应用。产品中集成了Xamarin意味着开发者可以构建基于.NET的安卓、iOS以及Windows应用。

微软重新设计了Visual Studio 2017设置体验,通过允许开发者只安装他们需要的功能来加速和简化设置过程。微软方面还曾表示,即将到来的发布包含大量对Visual C++的修复。通过Visual Studio 2017,微软正在朝着让.NET Core更类似于其他.NET的方向发展。

在微软新的docs.com文档网站上你可以看到Visual Studio 2017的相关文档。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.285 分
云能力:8.6 分
营业额:737亿美元[2012]
云服务:Windows Azure

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题