科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件Salesforce将人工智能平台“爱因斯坦”融入Service Cloud中

Salesforce将人工智能平台“爱因斯坦”融入Service Cloud中

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

CRM巨头Salesforce本周一推出了Service Cloud Einstein,增强版的客户服务云,旨在让工作对客户服务代理和管理员更加直观。

作者:孙博 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年2月14日

关键字:人工智能 Salesforce

ZD至顶网软件频道消息:Salesforce把Einstein AI带入自己的Service Cloud客户服务平台中。CRM巨头Salesforce本周一推出了Service Cloud Einstein,增强版的客户服务云,旨在让工作对客户服务代理和管理员更加直观。Einstein是Salesforce去年在Dreamforce大会上宣布推出的人工智能项目。

 Salesforce将人工智能平台“爱因斯坦”带入Service Cloud中

对于这个客户服务代理来说,Service Cloud Einstein通过一个名为Eistein Case Management的新功能来优化呼叫路由的方式。通过使用机器学习,案例被自动升级并进行分类,会自动显示出案例解决的相关信息。此外这还确保了高优先级的案例被更快地推向最好的代理。

该平台还可以通过聊天程序自动收集初始信息,这样代 理就可以在与客户交互之前了解背景信息。

Service Cloud Eintein的第二个组成部分是针对客户服务主管的。名为Einstein的平台采用AI分析(来自Analytics Cloud的Service Wave分析应用)、实时洞察以及智能数据发现,为管理员改善代理可用性、队列和等待时间。

“今天客户期待并需要卓越的服务体验,”Salesforce执行副总裁、服务和销售云总经理Adam Blitzer表示。“Service Cloud Einstein让企业将任何客户服务互动转化为只能对话,推动品牌忠诚度并为客户创造生活。”

Einstein Supervisor目前已经向客户提供,但是Einstein Case Management要到今年晚些时候试用期过后才会可用。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.33 分
云能力:8.7 分
营业额:16.5亿美元[2011]
云服务:Salesforce.com

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章