科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件IBM将Watson集成至安全运营平台:防御攻击的有力武器

IBM将Watson集成至安全运营平台:防御攻击的有力武器

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

IBM的Watson已经摄取了100多万个安全文档,并经过大约40个客户的测试,目的是使认知技术成为网络安全分析师的助手。

作者:孙博 来源:ZD至顶网软件频道 【编译】 2017年2月14日

关键字:Watson IBM

ZD至顶网软件频道消息:IBM表示,Watson将是其网络安全运营认知平台的核心。简而言之,Watson瞄准的是为安全分析师提供有力武器防御攻击。

IBM将Watson集成至其安全操作平台中

蓝色巨人宣布全面推出Watson for Cyber Security,这款产品在过去一年已经经受了40多家客户的测试。在那段时间里,沃森已经摄取了100多万份安全文件。

为了帮助安全分析师检查沃森的自然语言知识库。IBM还集成了其X-Force Command Center网络,它负责跟踪安全事件。

IBM本周在旧金山召开的RSA安全会议上发布了Watson Cognitive Security Operation Centers。

其中的一些要点:

·Watson将被整合到IBM的Cognitive Security Operations Center平台中,该平台跟踪终端、网络、基于用户和云安全的问题。

·IBM将提供一个新的安全应用程序,被称为QRadar Advisor with Watson。该应用程序可以使用Watson的见解。

·Avnet,University of Brunswick和全球40家客户正在使用该应用程序。

·一款Watson聊天机器人将被用于IBM的Managed Security Services工作。

·IBM还详细介绍了Havyn,这是一个基于Watson的语音安全助手。

IBM此举的一个关键在于该公司希望使用Watson来弥补安全分析师和专业技术的不足。利用其各种工具和数据,IBM安全操作平台旨在缩短网络安全调查需要花费的时间。

IBM移动的一个关键是,该公司希望使用Watson来弥补安全分析师和专业技术的不足。利用其各种工具和数据,IBM安全操作平台旨在缩短用于网络安全调查的时间。

IBM的认知安全操作平台可以在内部部署或作为IBM Cloud产品提供。

综合评分:8.91 分
云能力:9 分
营业额:1045亿美元[2012]
云服务:IBM Systems Director VMControl

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题