科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察德勤打造AWS云业务,旨在推广SAP HANA

德勤打造AWS云业务,旨在推广SAP HANA

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

咨询业巨头德勤正在打造一个专门针对亚马逊网络服务的新的云业务。德勤表示,AWS业务将在全球拥有大约2,500名顾问,他们将就如何使用AWS架构构建基于云的应用程序向企业提供建议。

来源:ZD至顶网软件频道 2017年2月16日

关键字: 云计算 AWS 德勤

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 咨询业巨头德勤正在打造一个专门针对亚马逊网络服务的新的云业务。德勤表示,AWS业务将在全球拥有大约2,500名顾问,他们将就如何使用AWS架构构建基于云的应用程序向企业提供建议。

德勤打造AWS云业务,旨在推广SAP HANA

此次合作也与SAP紧密相关,其中德勤将推动SAP HANA分析平台作为其共同客户的集成解决方案。

德勤咨询公司负责人Matt Law表示:“集成基于云的技术不是将CD中的数据转存到硬盘驱动器上。“这更像是把CD变成了独角兽。因此,除了技术之外,我们希望客户将云视为企业变革不可或缺的驱动力。”

对于SAP,此次协作给这家企业软件巨头提供了一个践行其“简单运行”的座右铭的机会。 SAP数据管理业务总裁Greg McStravick表示,德勤和AWS将“帮助加速基于SAP HANA的产品交付和运营”给SAP客户。

德勤和AWS之前已经围绕区块链技术、网络安全和行业特定分析等领域开展合作。德勤表示,这个同AWS新的联盟增强了他们现有的工作,包括全方位的企业云需求,并提供更广泛的AWS服务。

工业控制系统迈向开放 你想好如何进行安全防范了吗?

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章