科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件福特汽车利用Oracle HCM实现人力资源产品和服务的简约化及数字化

福特汽车利用Oracle HCM实现人力资源产品和服务的简约化及数字化

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

福特汽车选择甲骨文人力资本管理云套件,实现人力资源产品和服务的简约化及数字化,帮助提升员工和经理的体验。

来源:ZD至顶网软件频道 2017年2月16日

关键字:福特汽车 SaaS 人力资源 甲骨文

ZD至顶网软件频道消息: 2月16日消息,福特汽车选择甲骨文人力资本管理云套件,实现人力资源产品和服务的简约化及数字化,帮助提升员工和经理的体验。云服务是人力资源转型的关键推动因素。

过去,企业一般都会使用多个平台来管理人力资源需求。而现在,云改变了这一做法,企业需要可与现有技术集成的一整套全新的服务。甲骨文人力资本管理云套件可让用户支持大规模的全球人力资源、报告和安全需求,提供全球人力资源、薪酬(美国)、员工补偿、 目标与绩效管理、人才评估与继任和招聘与入职等模块。对于HR来说,同样重要的是,采用注重安全的全球性服务,运用通用的报告和数据分析来预期和规划业务和招聘需求。

甲骨文的SaaS和PaaS系统功能强大,并具备可满足上述这些需求的灵活性。这一云产品提供了访问员工记录和信息的单一平台,同时协助人力资源专业人士削减成本、节约时间,以便他们专注于更具战略性的决策,压缩在文书上花费的时间。甲骨文云客户联系计划(Oracle Cloud Customer Program)是一款独特的产品,可供客户与同行联系,应对独特的业务挑战,学习他人迁移至云端的最佳实践和策略。

甲骨文公司人力资本管理产品策略副总裁Gretchen Alarcon表示:“甲骨文很高兴与福特及汽车行业的其他厂家合作。我们努力聆听客户的意见,开发统一的现代化云解决方案,提供全面的服务,为企业节约成本,提供战略性的业务实践方法。我们希望通过这一技术协助企业向未来迈进。我们也希望客户了解,我们将致力于通过提供网络和协作来帮助他们实现现代化转型。”
 

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.41667 分
云能力:8.4 分
营业额:371.2亿美元[2012]
云服务:甲骨文云计算

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章