科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库
ZDNet软件频道应用软件曼哈特软件助力葡萄酒分销商14 Degrees实现业务增长

曼哈特软件助力葡萄酒分销商14 Degrees实现业务增长

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

拉夫本葡萄酒集团(Rathbone Wine Group)的分销机构14 Degrees通过成功实施曼哈特的仓储与分销管理解决方案曼哈顿SCALE,提高客户服务体验并推动业务持续增长。

来源:ZD至顶网软件频道 2017年2月16日

关键字:仓储管理系统 曼哈顿

ZD至顶网软件频道消息:近日,曼哈特公司宣布拉夫本葡萄酒集团(Rathbone Wine Group)(澳大利亚优质葡萄酒的领先生产者之一)的分销机构14 Degrees,已成功实施曼哈特的仓储与分销管理解决方案曼哈顿SCALE。作为企业转型项目的组成部分,该解决方案的部署将帮助14 Degrees提高客户服务体验并推动业务持续增长。

14 Degrees位于澳大利亚维多利亚州的墨尔本港口分销中心在部署曼哈特解决方案的短短数个月内就实现了更快速的商品流通以及满足客户产品需求的更准确现货率,库存准确率达99.9%,同时在生产效率方面获得25%的利润。

14 Degrees的总监Darren Rathbone表示:“由于我们销售的产品具备消费品性质,因而对于我们的酒庄客户而言,随时获知产品地点及其库存完整性是非常重要的。我们原先的系统不能随时为我们提供准确及时的产品库存信息,而现在曼哈特的产品能为我们及时提供所有库存的端对端可见性,这意味着我们可以为顾客提供更加快捷准确的商品物流,并且可以保证供应链中每一阶段的产品都具备最高品质。”

现在,14 Degrees拥有更灵活精简的分销能力,能夠为澳大利亚领先的酒庄提供服务,其中包括优伶酒庄、蓝脊山酒庄以及仙乐都酒庄。此外,曼哈特解决方案的多功能性使14 Degrees能夠拓展除葡萄酒之外的服务领域,涵盖其他需要在储存和运输中控制温度的产品。

Rathbone继续表示:“仓储管理解决方案具备灵活性,能夠处理高吞吐量货品并在复杂、高密度货架环境中发挥所需功能,无缝管理库存流动,这对我们意义重大。曼哈特公司曾花费了大量时间来了解我们错综复杂的业务情况,并配置系统以满足我们及顾客的确切要求。曼哈特团队按时完成了方案部署,并在方案实施期间及之后确保一切顺利运行。”

曼哈特的SCALE解决方案可以为众多不同行业的企业解决供应链执行难题,其可扩展性能确保企业轻松应对销售高峰期的挑战并逐步拓展企业业务。14 Degrees正考虑开拓展制药业等新的分销市场,而曼哈特解决方案的敏捷性及其帮助企业在多个行业高效运营的实力是14 Degrees决定使用曼哈特SCALE的最主要原因。

此外,曼哈特SCALE提供用户友好的操作界面,便于员工掌握可快速投入使用,其高度可配置性还能夠满足不同企业的多种需求。

曼哈特公司澳大利亚及新西兰区的常务董事Raghav Sibal表示:“14 Degrees由葡萄酒生产商负责运营,因此十分清楚葡萄酒在储存和运输方面的特殊要求。他们也认识到在如今竞争激烈的市场中,实现利润最大化且满足日益复杂的顾客要求至关重要。我们相信曼哈特的解决方案将帮助14 Degrees便捷高效地派送顾客订购的商品,该竞争性优势将确保公司向新服务产品及领域拓展,并不断取得成功。”

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

文章评论
  登录 (没有帐户?快速注册)
使用第三方帐号登录:
邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅ZDNet技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题