科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察微软在韩国新增2个Azure区 全球Azure区已达34个

微软在韩国新增2个Azure区 全球Azure区已达34个

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

微软从2月20日开始在韩国新增两个Azure区。新增的两个Azur区分别设在首尔和釜山,将为客户提供本地数据存储服务。

来源:ZD至顶网软件频道2017-02-21 14:40:47

关键字: Flipkart 云计算 Azure 微软

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:微软从2月20日开始在韩国新增两个Azure区。新增的两个Azur区分别设在首尔和釜山,将为客户提供本地数据存储服务。

微软在韩国新增2个Azure区 全球Azure区已达34个

包括韩国的两个Azure区在内,微软在亚洲的Azure区达到13个,在全世界范围内的Azure区则达34个,微软官员对此表示,该数目已经超过任何其他云提供商。

另据悉,印度电子商务市场Flipkart公司准备在旗下的公共云平台全面采用Azure服务。据悉,Flipkart公司成立于2007年,公司主要为印度电子商务客户提供货到付款、产品交换、退货和退款等服务。

微软和Flipkart两家公司在2月20日宣布, Flipkart公司将在现有的数据中心中运行Azure计算服务,将来还会添加其他Azure功能,如利用Cortana智能套件和Power BI的分析服务。

虽然,目前Windows和设备还有很大的市场保有量,但微软的未来将更加趋向于云计算和订阅服务,这从微软的金融和企业优先级别就可以清晰的看到这一点。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章