Informatica收购Diaku 推出数据管理平台

来源:ZD至顶网软件频道    2017-02-23 11:49:45

关键字: 数据管理 Diaku 收购 Informatica

专门从事数据管理软件行业的Informatica公司近日表示,已经收购了数据管理公司Diaku,Diaku的旗舰产业为Axon,而现在被命名为Informatica Axon,这款产品可以管理着许多行业的数据,包括金融服务、生命科学和医疗保健领域。

ZD至顶网软件频道消息:专门从事数据管理软件行业的Informatica公司近日表示,已经收购了数据管理公司Diaku,Diaku的旗舰产业为Axon,而现在被命名为Informatica Axon,这款产品可以管理着许多行业的数据,包括金融服务、生命科学和医疗保健领域。

具体交易条款并未被披露。Informatica表示计划将Axon与其数据质量、主数据管理和大数据产品进行集成。

另外,Informatica透露,收购Diaku将让该公司能够为技术和业务决策者提供管理工具。

据悉,Axon支持从用户体验、数据治理、协作工具和数据集成功能的整体流程。

以下是Axon产品的屏幕截图:

Informatica收购Diaku 推出数据管理平台

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641205-5060 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证