科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道行业应用云适配签约上海城建总院 构建核心业务移动平台

云适配签约上海城建总院 构建核心业务移动平台

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

随着移动信息化的深入发展,核心业务移动化正被提上日程,受到企业的重视。云适配作为核心业务系统移动平台,将重塑移动时代的企业生产力,帮助更多客户实现数字化移动化的转型和创新。

来源:业界供稿  2017-03-01 13:34:18

关键字: 云适配 上海城建总院 BRaaS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息: 近日,云适配与上海市城市建设设计研究总院(集团)有限公司(以下简称“上海城建总院”)正式达成移动信息化合作协议,云适配将基于企业浏览器Enterplorer为上海城建总院构建移动工作平台,助力其打造国内最具产业链优势的工程设计咨询综合服务品牌。

上海城建总院隶属于500强企业隧道股份,具有国家工程设计综合甲级、国家工程勘察综合甲级、工程咨询甲级等资质,旗下包括15个设计院、总承包部,5家独立子公司,设计作品遍布全国,诸如上海虹桥智能交通系统、天津文化中心地下交通枢纽、南昌朝阳大桥等都是其代表作品。上海城建总院一直致力于行业技术革新,拥有各类专利百余项,荣获国家、部和市级各类奖项近千项,多次主编和参编各类标准、规范、通用图,以共同推动行业发展。

工程图档数字化管理系统作为勘察设计企业的核心业务系统之一,能够从整体上提升工程开发效率,提高企业管理水平。此次上海城建总院的移动信息化建设以勘察设计行业里的“深水区”应用——工程图档数字化管理系统为目标,通过将通用图申请审批、工程图纸出图校审、工程图纸加印审批等主要流程从PC端扩展到移动端,从而实现随时随地、安全可靠的移动审批,使业务更流畅,审批更及时。

云适配“浏览器即服务”(Browser as a Service,简称BRaaS)的新型模式,以自主创新的企业浏览器Enterplorer作为统一平台和入口,快速构建移动工作平台,整合现有系统和应用,帮助企业快速实现移动化转型,这也是上海城建总院选择云适配的主要原因:

1、服务于核心业务:很多勘察设计行业的核心业务系统无法提供移动端,而云适配移动化解决方案不需要原厂商提供API接口,也无需改变系统原有业务流程,只需基于HTML5技术对前端网页进行适配即可完成移动化部署,客户不再依赖于原厂商,自己就可以快速、零风险地完成移动适配开发。

2、服务于顶层设计:浏览器作为B/S架构应用的承载平台,具备天然的通用优势,云适配推出的国内首款专门针对企业办公的企业浏览器Enterplorer,可以帮助客户移动化战略真正可落地、可受益、可持续。

3、服务高安全性:云适配企业浏览器Enterplorer是通过智能感知渲染引擎(CARE)浏览器内核技术来对PC页面进行移动端样式展现,不改变原有系统后台数据,移动端和应用服务器直接进行数据交互,确保数据的高安全性。

随着移动信息化的深入发展,核心业务移动化正被提上日程,受到企业的重视。云适配作为核心业务系统移动平台,将重塑移动时代的企业生产力,帮助更多客户实现数字化移动化的转型和创新。


 

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章