科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道产业观察Gartner 发布2017 年商业智能和分析平台魔力象限 Tableau 获“领先者”

Gartner 发布2017 年商业智能和分析平台魔力象限 Tableau 获“领先者”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Gartner发布其2017 年商业智能和分析平台魔力象限报告,Tableau 获评为“领先者”。

来源:ZD至顶网软件频道 2017年3月1日

关键字: Tableau Gartner魔力象限 BI

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:近日,Gartner发布其2017 年商业智能和分析平台魔力象限报告,Tableau 获评为“领先者”。

Gartner 发布2017 年商业智能和分析平台魔力象限 Tableau 获“领先者”

这份年度报告根据 15 项关键能力指标对 包括微软、Qlik、SAP、SAS等24 家不同供应商进行了评估,Tableau 最终被列入“领先者”象限,这也是 Tableau 连续第五年获得该称号。

Tableau 是一个成熟的企业平台,其路线图包含多种创新元素,包括自然语言处理 (NLP)、机器学习支持的数据准备以及智能数据探索。

“我们选择使用 Tableau 来进行分析,最初是因为它在这个行业声誉卓著。根据他们长期以来的可靠性和信誉,我们知道,Tableau 能够让我们从一开始就立于不败之地。”AmeriPride 首席信息官 Steven John 表示,“从我们首次购买其产品至今,这款工具一直稳定可靠,而且这家公司为今后的产品开发制定了明确的路线图。该路线图与我们公司的目标高度契合。Tableau 为我们提供了出色的解决方案,既可满足当前需求,又能适应未来多年的发展变化。”

“我们相信,连续第五年被评为‘领先者’证明,我们的客户成功地使用了 Tableau 来查看和理解自己的数据,这一荣誉为 Tableau 确立了数据可视化领域行业标准的地位。”Tableau 首席产品官 Francois Ajenstat 表示,“Tableau 解决方案得到 Gartner 的认可,我们为此深感荣幸。如今,我们的企业数据分析平台已经非常成熟。我们将继续投入,让用户能够通过我们提供的功能更好地利用数据,扩大分析在组织中的影响范围。”

“灰犀牛”来啦!Ansible开源盛会,助您抢得自动化运维先机。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章
    推荐文章