科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道应用软件AWS发布EngineFrame 2017用于云中高性能计算

AWS发布EngineFrame 2017用于云中高性能计算

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

AWS在2016年收购的NICE Systems已经取得成果,AWS公布了新一代EnginFrame高性能计算服务。EnginFrame 2017运行在AWS云之上,使其能够在“不到一小时”的时间内更轻松地部署基于Linux的高性能计算集群,AWS这样表示。

来源:ZD至顶网软件频道2017-03-29 18:05:06

关键字: EngineFrame AWS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网软件频道消息:AWS在2016年收购的NICE Systems已经取得成果,AWS公布了新一代EnginFrame高性能计算服务。

EnginFrame 2017运行在AWS云之上,使其能够在“不到一小时”的时间内更轻松地部署基于Linux的高性能计算集群,AWS这样表示。

AWS首席布道师Jeff Barr写到,EnginFrame 2017部署的基础是一个CloudFormation模板,为用户提供了一个创建新集群的接口。

这次发布的EngineFrame创建了两个CloudFormation堆栈:

“Main Stack”是一个“共享的、基于EFS、用于你集群的存储,Application Load Balancer把传入的请求路由到Default Cluster Stack”。它还托管了AWS Lambda功能用于设置和管理IAM角色(让用户可以访问资源)以及SSL证书。

Default Cluster Stack中,工作负载运行在Main Stack的管理之下。“集群有CfnCluster的支撑,可根据需要纵向扩展和向下扩展,当不再需要节点的时候终止节点。此外,它还运行EngineFrame门户。”

已经开始供货的EngineFrame 2017是根据用户消耗的AWS资源——EC2实例、EFS存储等——来收费的,AWS还提供了EngineFrame的90天免费试用,在这之后,许可费用是按照并发用户数量计算的。

Barr指出,用户可以继续维持他们本地的EngineFrame配置,也可以迁移到云中。

2019至顶网凌云奖

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章