科技行者

转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道Cloudera在华尔街上市首日股价涨幅达20%

Cloudera在华尔街上市首日股价涨幅达20%

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

Cloudera在纽约证券交易所交易首日股价上涨20%至18.10美元。

作者:杨昀煦 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年4月30日

关键字:Cloudera

Cloudera在纽约证券交易所交易首日收市时股价上涨20%至18.10美元。

Cloudera在华尔街上市首日股价涨幅达20% 

基于Apache Hadoop的软件和服务分销商周五早上开始交易,股票代码为CLDR,每股17.80美元。

星期四晚上,Cloudera以15美元的价格上市,涨幅约为2.25亿美元,初步估值约为19亿美元,远低于英特尔三年前投资时对Cloudera估值的41亿美元。

2014年,英特尔放弃了自己的Hadoop分销计划,将资金转移到了Cloudera。在一份估值为7.40亿美元的承诺中,英特尔表示Cloudera股份是其史上最大规模的数据中心技术投资。

英特尔在Cloudera上市时的投资增加了一倍,获取了更多的股份,以维持其公司的19.4%的所有权。

本月早些时候,Cloudera在一份S-1报告中称截至2017年1月31日的财政年度的收入为2.61亿美元,比上年增长了57%。该公司的经营性现金流出增加至1.166亿美元,净损失从2.031亿美元下降到1.873亿美元。

    科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题