科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网软件频道SAP的Cloud Platform增加了多云支持和商业语义

SAP的Cloud Platform增加了多云支持和商业语义

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

SAP的Cloud Platform,也就是该公司的平台即服务业务,瞄准了当前客户和高端定制应用程序。

作者:孙博 来源:至顶网软件频道 【编译】 2017年5月17日

关键字:云计算 SAP

至顶网软件频道消息:该公司的平台即服务业务SAP Cloud Platform将在多个云中运行,包括Amazon Web Services、微软的Azure和谷歌的Cloud Platform。

 SAP的Cloud Platform增加了多云支持和商业语义

对于SAP而言,Cloud Platform(云计算平台)是一种方法,可以管理当前客户在HANA和其他业务服务之上构建自定义应用程序,而其他的机构可能需要一些新的应用程序。

在奥兰多举办的SAP Sapphire大会上,SAP将会展示在谷歌的Cloud Platform上运行的SAP Cloud Platform的演示。AWS集成现在已经全面可用,和微软Azure的集成正在测试阶段。

SAP Cloud Platform产品营销副总裁Dan Lahl表示,该公司正在寻求通过多云方式以及连接到SAP应用和商业服务的能力实现其PaaS的差异化。 Lahl表示,“我们正在寻找更高层次的商业价值服务。”

基于Cloud Foundry,SAP Cloud Platform支持多种语言,通过API连接到云应用程序。由于SAP Cloud Platform是建立在Cloud Foundry之上的,因此该公司正在采取更开放的方式。绝大多数PaaS工作都建立在一个基础架构之上。

SAP Cloud Platform正在为HANA、Ariba和SuccessFactors添加100个新的API,这些API能够感知语境。这些API可通过SAP API Business Hub获得,它还包括新的集成流程、微服务器和合作伙伴应用程序。Lahl表示,商业语义是内置的,可以连接到Workday和Salesforce。

Lahl表示:“我们希望成为一家能够让客户决定他们想要在哪里运行云基础架构的软件公司。”

虽然SAP Cloud Platform可以吸引非SAP客户,但首先是为现有客户提供插入更高级别应用程序的服务的能力。 Lahl表示,“我们所处的并非开发者服务的战争。”

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.41 分
云能力:8.2 分
营业额:142亿欧元[2011]
云服务:SAP HANA

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章